Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Verspieltes, ruhiges Hotel
detailverliebtes, liebevoll eingerichtetes Hotel,ruhig, freundliches Personal Wellnessbereich sehr schön, sauber allerdings das Essen im Restaurante ist nicht besonders
Ivonne(36-40)Deutschland
Toller Wellnessbereich!
Wir waren über Pfingsten im Hotel Sebnitzer Hof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und elegant eingerichtet. Am Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Im Hotel gibt es 2 Restaurants- wir haben einmal Pizza aufs Zimmer bestellt und einmal am Buffet teilgenommen. Alles empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist ganz neu und wunderschön - vor allem das Dampfbad war super! Preis- Leistung ist Top- Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor Buchung anschauen
Die Zimmereinrichtung sollte man sich vor der Buchung anschauen (Geschmack ist relativ), der Kostendruck ist immer erkennbar, Speisen sind überteuert, irgendwie ist die Zeit hier stehen geblieben, Parkplatz für 5 € naja, das WLan ist nicht immer notwendig aber es sollte funktionieren wenn man es braucht,

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein zweites Mal!
Das Hotel liegt fast direkt am Markt in Sebnitz. Kostenlose Parkplätze sind nicht vorhanden. Man muss am Markt oder in der Nähe einen Parkplatz mit Parkuhr suchen. Inklusivehaben wir (leider) Halbpension gebucht. Für WLan soll man 4,00 € pro Tag bezahlen. Auf unserem Zimmer funktionierte es nicht. Das Geld wurde dann zurück erstattet. Inzwischen ist es nicht nur im Europäischen Ausland und Asien auch in Deutschland üblich, WLan kostenlos anzubieten. Vielleicht "spart" man auch hier am falschen Platz.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sebnitz, ein empfehlenswertes Reiseziel
wir besuchten das Hotel mit einer Reisegruppe zu einem sehr günstigen Pauschalpreis, insofern muss Angebot und Leistung relativiert werden. Das Restaurant "August der Starke" ist ein sehr großer Raum mit hoher Decke, der die erwartete erzgebirgische Behaglichkeit vermissen lässt. Das Hotel wurde uns als ein Haus in der 4*-Kategorie vermittelt. Vielleicht hätten Tischdecken auf den blanken Holztischen die Atmosphäre etwas gehoben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings auch etwas…
Heide(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel!
Wir waren im Juni für eine Woche zum Wandern im Sebnitzer Hof- und kommen sicher wieder! Das Hotel hat viel zu bieten - die Zimmer sind besonders schön, die Einrichtung ist natürlich Geschmacksache, uns hat es gefallen. Frühstück wurde (unter der Woche war es ruhig) in der Weinstube gereicht. Man hatte alles, was man so braucht. Wellnessbereich ist immer nachmittags und abends auf- wunderschön, Pool, Sauna und Dampfbad und die Einrichtung ist spitze. Sebnitz liegt zum Wandern sehr zentral. Tipp:…
Margot(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Trip in die sächsische Schweiz
ein sehr schönes Hotel mitten in Sebnitz. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Essen im Restaurant war super, aber auch die gemütliche Weinstube im Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne jederzeit wieder
(26-30)Deutschland
Alles prima
Hat uns super gefallen! Essen, Restaurants, besonders der Wellnessbereich Frühstück war absolut top - wir kommen wieder ;-)
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Hotel mit nettem Personal und guter Küche
Es war alles toll, außer der furchtbare Kaffee am Morgen.Der hat uns überhaupt nich geschmeckt. Vielen Dank nochmal für die freundliche Betreuung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Die Zimmer sind mit Liebe gestaltet und waren alle sauber, ein großer Pluspunkt ist der neue Wellnessbereich (aber NICHT gut das es ein Tag die Woche geschlossen hat - das ist bei einer Kurzreise zum Geburtstag ziemlich Schade) schlechte Handyerreichbarkeit und somit auch schlechtes mobiles Internet, es gab zwar WLAN im Hotel aber dieser war in unserem Zimmer sehr schlecht bzw ganz langsam -->> dies müsste meiner Meinung nach in der heutigen Zeit ohne Probleme und Kosten in so einem Hotel möglich sein