Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel für Urlaub mit Kindern, kein Wellness
…ensatz zu den Preisen in Restaurants außerhalb des Hotels). Sehr gut ist, dass das Hotel neben den Parkplätzen auf dem Hotelgelände zum gleichen Preis (ca. 10 Euro pro Tag) auch eine große Tiefgarage hat. Das hat uns sehr geholfen, da es in der Nacht vor unserer Rückreise stark geschneit hatte.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DZ 1-2 Pers., Standard
Erholung pur
…romenade Bei schlecht Wetter, bietet das Hotel einiges an Parkplatz und Tiefgarage vorm Hotel
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
DZ 1-2 Pers., Standard
Für uns nicht mehr, aber vielleicht für andere
Wer mit dem Auto kommt, kann direkt in der Tiefgarage des Hotels parken. Wir zahlten für 7 Tage umgerechnet 75,36 €. Hotel liegt an der Strandpromenade und am unbewachten Bades…
15.07. - 12.09.262 ERW
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel mit einer Vielzahl an Angeboten
…em Barrierefrei für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen. Das Parkhaus kostet genauso viel wie die Parkplätze auf dem normalen Hotelparkplatz draußen. Beim ersten Ankommen muss man an der Schranke ein Ticket ziehen. Dieses ist 15 min gültig oder so und das gibt man beim einchecken an der Rezeption ab und kann dann immer rein und raus fahren mit der Keycard vom Zimmer. Bei der Abreise bekommt man dann ein Ticket zum rausfahren. In die Tiefgarage kommt man dann auch nur mit der Keycard, also erst nach dem einchecken. Das Personal war stets freundlich und konnte fast immer deu…
Franzeey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit guter Gastronomie
…d Nähe. Schöne Zimmer die gut mit dem Lift erreichbar sind. Auch die Park Möglichkeiten sind sehr gut (mit preisauflage)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Doppelzimmer Standard Balkon
Kohlberg ist eine Reise wert!
Für uns war alles o.k.. Sauberkeit, Zimmer mit großem Balkon, Frühstück, Pool, Strandnähe, Parken und Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gern wied…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Verwöhnurlaub
Großes modernes Hotel direkt am Meer am Ende der Strandpromenade. Sehr modern und stylisch. Alle Zimmer mit Balkon. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer Deluxe
Alles super gewesen
…ehr nettes Personal sehr schöne Zimmer es war alles sauber. Parkplätze vor der Tür gegenaufpreis ist es aber wert War gut zu finden eingenes Gelände zum Parken auch Tiefgarage ist mit drin kostet zwar extra aber das ist es wert
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Hotel direkt am Strand
…tel. Nettes Personal. Für einen Urlaub sehr empfehlenswert. Genügend Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super entspannter Urlaub
…hr gut gefallen. Es hat die perfekte Lage direkt am Strand. Es bietet einen Parkplatz direkt am Hotel.