Bewertungen (2.085)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub
Außergewöhnliches Hotel, tolle schnörkellose Einrichtung, viele Pools, sehr nettes Personal. Gut geeignet für einen Relaxurlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Urlaub zum Erholen und Baden geeignet.
Sehr gute Lage. Herrlicher Blick auf die Bucht. Guter Service und Ausstattung. Höffliche und schnelle Hilfe bei Störungen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Sea Side Resort. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wurden all unsere Erwartungen erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Wunderbar und luxuriös
Das All-Inclusive Hotel liegt an einem kleinen Sandstrand (Mononaftis Beach), der entweder über einen schön angelegten Weg oder einen Fahrstuhl zu erreichen ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerausstattung ist sehr gut, das Essen und die Essensauswahl ist hervorragend (auch im nicht kostenpflichtigen All-Inclusive Restaurant).
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal die Hotelanlage ist groß und sauber. Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren für wenig Geld wenn man was sehen möchte
Elke (51-55)Deutschland
kommen auf jeden Fall wieder
das Hotel hat den Erwartungen nahezu voll entsprochen, sauber, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schöne Lage
rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes, umsichtiges Personal.Sehr schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer mit Sharingpool. Der Blick von der Terrasse aus ist atemberaubend. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. 3 Schöne Ala-carte Restaurants. Hotel ist etwas abseits vom Trubel, aber das wollten wir auch. Mit einem Mietwagen ist das aber kein Problem. Alles in alles für uns ein gelungener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team, ob…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Bester Service ,sehr freundliches Personal, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Meine Erwartungen wurden mit Ausnahme der Sauna voll erfüllt.
Anna(19-25)Österreich
Kommen sicher nochmal
Tolles Hotel, riesige Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer und sehr netter Service!! Würden sofort wieder hin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage am Pool , essen und trinken super.
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gut abwechslungsreiche Küche. Toll wäre ein direkter Zugang zum Meer über einen Steeg