Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sea Side Resort & Spa

Eine schöne Anlage mit All-Inclusive Angebot. Und trotz AI wirklich hervorragend. Check In war sehr freundlich und die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen um alles über die Anlage zu erklären. Danach wird man zum Zimmer begleitet vom "Pagen". Unser Zimmer war einfach fantastisch, toller Ausblick und gute Austattung geschmackvoll und praktisch. Das Zimmer war immer sauber und man hat immer jeden Tag Flasche Wasser pro Person bekommen. Die ganze Anlage erscheint einem wie ein kleines Dorf an einem Hang wo man sich wohlfühlen muss. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl und gute Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man wird überall begrüßt und angelächelt. Die Poolanlage für die Erwachsene war aber doch etwas zu klein geraten. Wenig Liegen und alles sehr eng. Auf der Poolanlage für Familien waren auf einer anderen Ebene, dort waren wir nicht um etwas über den Platz zu sagen. Bei dem Sonnendeck der Poolbar fehlt einen Sonnenschutz, ein Teil war zwar überdacht aber auch nicht ausreichend wenn die Anlage voll ist und die Sonne knallt. Das Abendprogramm ist nicht so aufdringlich, aber mehr als "nett" kann man leider nicht dazu sagen. Die AI-Cocktails sind echt gut und keine vorgefertigte Plörre aus dem Automaten. Das Parken ist auch etwas kompliziert. Man ist sich nicht so ganz sicher, wo man so wirklich genau parken kann. Und wenn man ankommt fehlt eine genaue Beschilderung wo man zum Empfang entlang laufen soll. Aber im Ganzen eine tolle Anlage. Wir haben uns toll erholt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich genossen haben! Unser Resort ist ein Ort, an dem Sie ruhige und erholsame Momente verbringen können. Die Zufriedenheit des Gastes steht bei uns immer an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage