Bewertungen (2.085)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Ruhig mit sehr freundlichem Personal. Etwas abseits der verkehrsreichen Straßen. Traumhafter Ausblick aufs Meer. Im Bereich 090 sehr schöne saubere Zimmer.
Isabell(41-45)Deutschland
Klasse Hotel in spitzen Lage
Super tolles Hotel!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themen Restaurants waren sehr gut! Alles ist im top Zustand und sehr gepflegt. Es immer irgendwo sauber gemacht. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
NiNa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer hier keinen Urlaub verbringt, der verpasst was
Das Hotel ist sehr gepflegt,sauber und man hat überall einen traumhaften Ausblick. Die gesamten Angestellten sind sehr freundlich von der Rezeption, die gesamten Kellner, Barmixer,Putzfrauen,„Poolboy“,Gärtner. Alles perfekt. Zimmer modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Sharing Pool mit doppelten Meerblick. Das würde ich jeden empfehlen, da man direkt vom Bett auf das Meer gucken kann und man dort seine Ruhe hat. Es ist einfach fantastisch. Das war ein Bilderbuchurlaub und wir möchten uns dafür nochmal ganz…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel
Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch tollen Blick aufs Meer. Bei den Mahlzeiten ausreichende Vielfalt durch Buffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxen
Das Hotel liegt auf einem Hügel,die Aussicht ist fantastisch.Sehr geplegte Anlagen und Zimmer. Sehr angenehmes Erscheinungsbild des kompletten Hotels.
Simon(41-45)Deutschland
"Möchtegern" 5*****....
Das Hotel an sich schön gelegen auf einem Fels, netter Fußweg zum Strand, der angelegte Garten drumherum nett und der Blick aufs Meer wirklich sehr schön. Aber.... 5**** und dessen Preis sind das wirklich nicht wert...weder vom Essen/Getränke, noch von der Freundlichkeit...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder wunderschön!
Wie bereits im Oktober 2017 und im August 2018 haben wir wieder einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt im Sea Side Resort genossen. Anstatt die vielen Vorzüge des Hotels und des unverändert hohen Service-Standards zu wiederholen, nennen wir in den einzelnen Bewertungskategorien Dinge, die uns im Vergleich zum Vorjahr aufgefallen sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Sea Side und würden immer wieder kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool Zugang welches echt ein Traum war. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg lecker. Die Auswahl an Getränke war auch sehr gut. Leider waren einige Getränke sehr süß wie z.b. beim Ice Tea, der war echt mega süß aber das ist ja auch etwas Geschmacksache. Zum Service kann man sagen: Großartig! Immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren beide…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie im Paradies - Top: Hotel, Lage, Essen!
Das Hotel befindet sich in absoluter TOP-Lage auf einem Felsen direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in wenigen Metern direkt zum Meer (traumhaftes Wasser, super sauber) oder zu einem der Pools. Von überall Blick aufs Meer, ein Traum. Nur zu empfehlen!
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit top Aussicht! Kinderfreundlich!
Diese Lokation lässt kaum Wünsche offen. Kinderfreundlich, nettes und emphatisches Personal, traumhafter Blick, leckeres Essen und top Lage, schöne Zimmer, sauber. Was will man mehr? Einzig die nicht vorhandenen Wickelräume und die Freiheit überall rauchen zu dürfen, sogar am Kinderpool, haben uns geärgert. Wir kommen gerne wieder!