Das Sea Side Resort ist ein schönes Hotel, vor allem für Paare und Ruhesuchende. Allerdings eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel.
Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, auch ist ein großer Balkon vorhanden, allerdings ist das Bad renovierungsbedürftig. Es existiert keine richtige Lüftung. Dies hat man auch schon am Zustand der Badewanne und der Wände deutlich sehen können, da sich bereits in den Ecken Schimmel gebildet hatte.
Das Essen war in Ordnung. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht, es gab z.B. auch morgens zum Frühstück nur eine Sorte weiße Brötchen. Vollkornbrötchen wären hier auch angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Beim Abendessen gab es meistens nur eine Sorte Fisch, was sehr schade ist für ein Hotel direkt am Meer. Außerdem ist es auch vorgekommen, dass das Essen teilweise kalt war.
Sowohl die Bedienungen als auch die Reinigungskraft und die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf einem Felsen, direkt am Meer. Einen langen Sandstrand gibt es nicht, dafür aber eine kleine Badebucht, die super zum Schnorcheln geeignet ist. Ansonsten gibt es rund um das Hotel nicht viel, d.h. wer abends außerhalb des Hotels ausgehen will, ist hier falsch.
Es existieren 2 Pools, davon ein Activity Pool. Dort werden nachmittags auch immer Kurse, wie Zumba, Pilates o.ä. angeboten, die aber verhältnissweise wenig genutzt worden. Abends können wir nur die Thalassa Bar beurteilen. Dort wurde zweimal aktive Unterhaltung geboten. Einmal durch eine Sängerin und das andere Mal durch einen DJ. Dies wurde von uns als ein sehr angenehmes Abendprogram wahrgenommen. An der Thalassa Bar sind hauptsächlich junge Leute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carina |