Bewertungen (2.085)

DIETMAR(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel auf einem Hügel.Leider keinen eigenen Strand ,so das man sich Liegen mieten musste.Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Trotz kleinerer Mängel war es ein Sehr schöner Urlaub
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit atemberaubendem Meerblick, va. in wenn man in Richtung des haiflossenförmigen Felsens schaut. Das Personal ist super freundlich, herzig und auch für kleine Scherze zu haben. Man fühlt sich dort sehr willkommen. Optimal ist das Hotel für Reisegruppen, wie z.B. Yoga- oder Meditationsreisen, denn es gibt einen sehr schönen Yoga-/Meditationsraum (mit Meerblick).
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wohlfühl-Urlaub auf Felsvorsprung in der Ägäis
Tolles Hotel mit stilvoll designten Zimmern auf einem Felsenvorsprung im Meer mit eigenem Strand und unzähligen Pools auf Kreta. Wir fühlten uns unglaublich verwöhnt von einem ausgesucht freundlichem Personal und phantastischem Essen. Alle waren so begeistert, dass wir gerne wieder kommen und einen Aufenthalt wärmstens weiter empfehlen. Das neue und exklusive Tochterhotel AcroSuites nebenan ist ein kleines Paradies auf Erden für alle, die bereit sind sich im Urlaub wirklich verwöhnen zu lassen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Modern und ansprechend. Sehr sauber. Neuste Technik.Zimmer mit Privat Pool empfehlenswert. Personal sehr freundlich und kundenorientiert.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schon mindestens 8 Mal dieses Hotel gebucht
Wir kommen schon zum 8ten Mal in dieses wunderschöne Hotel. Denke das spricht schon für sich. Für uns ist es die beste Erholung. Wunderschöne Lage, toller Service, leckeres Essen und alle sind Gastfreundlich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit tollem, freundlichen Personal!
Schöne Hotelanlage mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Der rundum Meerblick ist ein absolutes Highlight und einfach wunderschön. Ausgesprochen nettes Personal, erlebt man nicht überall.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein Strand und komplett abgelegen
Das Hotel ist komplett abgelegen. Abends ist man ohne ein Mietauto verloren. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt, alleine das wäre ein Grund gewesen es nicht zu buchen. Leider sind wir auf Instagram Bilder reingefallen. Ein schöner Sandstrand ist viel wichtiger als ein Schaukel in der Anlage und einen eigenen Pool im Zimmer. Das Essen ist mittelmäßig. Die Auswahl ist ausreichend. In der gesamten Anlage war nur eine Animateurin für ein 5 Sterne Resort ist das peinlich. Kreta hat viel schönere Hotels in…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren eine Woche im Oktober 2020 im Sea Side. Wir hatten spontan gebucht und waren vom Hotel begeistert. Das Sea Side ist sehr zu empfehlen!
Mama (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön aber details ausbaufähig
Tolle Lage, schöne Anlage aber der Blick für Kleinigkeiten fehlte....Das einchecken erfolgte nur auf Englisch und eigentlich durch jeden selbst über Handy. WLAN funktioniert zu 80%nicht
Cologne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber Fehlverhalten der Gäste ohne K
5 Sterne Hotelanlage mit zwei Poolbereichen sowie mehreren Liegeflächen. Die Lage ist ruhig und liegt direkt am Meer. Aber das Problem sind die Gäste und die fehlende Einhaltung üblicher Regeln sowie ein Management, das Müll, Lärm und dauerhafte frühmorgentlichr Liegenreservierungen tolleriert.