Wir verbrachten wundervolle 14Tage in diesem schönem Hotel. Es ist eine grosse weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt. Uns gefiel besonders der Relaxpool wo wir ruhige Stunden verbringen konnten . Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Besonders möchten wir den zahlreichen Mitarbeitern des Hotels ein grosses Lob aussprechen für ihre Hilfsbereitschaft und ihre Freundlichkeit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick , das modern eingerichtet war. Die Betten waren angenehm weich ,so das wir einen erholsamen Schlaf hatten.
In den Themenrestaurants hat es uns besonders gut gefallen, weil das Essen exklusiv und sehr schmackhaft war. Im Hauptrestaurant konnte man im freien gut speisen .
In allen Bereichen wurden wir durch das Personal stets unterstützt.
Zum Hotel benötigt man vom Flughafen ca . 30 Minuten Fahrzeit. Mit dem Bus ist Heraklion gut zu erreichen. Ansonsten wäre es angebracht ein Leihwagen sich zu mieten. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele aber nicht in der Nähe . Empfehlen würden wir für Wanderfreunde die Samaria-Schlucht .
Im oberen Bereich befindet sich ein Pool für die Kinder und dort kann man Wasserball spielen sowie in den Fitnessraum gehen. Auch die Wellnessanlage befindet sich dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Angie |