Bewertungen (2.085)

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten einen tollen Blick über eine kleine Badebucht. Schade ist, das der kleine Strand nicht direkt zum Hotel gehört, daher machte er einen nicht so gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle entspannte Woche dort und kommen sehr gern wieder.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Wunderschönes Hotel mit unglaublich nettem Personal
Traum Hotel, gelegen abgeschieden aus einer Halbinsel mit Blick auf die Weite des Meeres. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe ich darf ganz bald wieder Gast im Sea Side Resort sein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspricht nicht den Erwartungen
Zimmerbeschreibung und sehr gute Hotelbewertung inkl. „Top Quality“-Siegel sowie Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar. Juniorsuite mit Landview war ein Witz - veraltetes Zimmer mit üblen Geruch und Ungeziefer mit 400 m Entfernung zur restlichen Hotelanlage an der Einfahrt zum Hotelgelände. Nur auf Nachfrage nach 2 Tagen (!!!) anderes Zimmer bekommen - zuvor gab es nur das „Angebot“ gegen deutlichen Aufpreis ein Upgrade zu bekommen. Leider kein Einzelfall, was man so mitbekommt.
Daniel(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
angenehmes Hotel zum entspannen
Sehr schöne Lage, gut eingerichtete Zimmer, guter Roomservice (alles über Hotel eigene APP) Essen ansprechend, COVID Maßnahmen sehr gut umgesetzt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Mietwagen erforderlich, da etwas abseits
heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wo Götter Urlaub machen
Ein traumhaft gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert. Schlechte Beurteilungen des Essens kann ich nicht bestätigen. Die Küche war hervorragend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Terrassenförmige Anlage ohne Strand mit grauenvoll
Das Hotel ist schön gelegen, terrassenförmig, moderne Zimmer, sauber. Da ich Kreta schon kenne, buchte ich 1 Woche in diesem Hotel um lediglich zu relaxen. Dies war nicht möglich, da der über Treppen zu erreichende winzige Strand total überfüllt war. Es gab weder Liegen, noch Platz für das Handtuch. Abstand nicht möglich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Urlaube...
Wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel in Hanglage. Daher hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Für alle, die sich Ruhe und Erholung wünschen, ist diese Unterkunft ideal. Wer mehr Action sucht eher ungeeignet. Für Unternehmungen außerhalb des Hotels ist ein Mietauto erforderlich. Es gibt fußläufig nicht viel zu entdecken.
Eva & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen wieder - schon im nächsten Jahr!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit Blick auf das Meer - die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend - das Personal ist außergewöhnlich liebenswürdig und hilfsbereit. Wir haben uns während der ganzen Zeit unseres Aufenthalts richtig wohl gefühlt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Sea Side Resort.
Von Anfang an fühten wir uns im Sea Side Resort herzlich willkommen. Wir wurden mit Freude empfangen und erhielten unser Wunschzimmer.(Danke Maria). Bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Sea Side Resort.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr schöne Hotelanlage für eine herrliche Auszeit
Wir waren für ein Seminar da. Freundlichster hilfsbereoter Service, jeder Wunsch wurde, falls möglich, umgehend erfüllt. Wir wurden auch vom Essen her verwöhnt und liebevoll umsorgt und man ist voll und ganz auf unsere Wünsche -Vegetarisch und Vegan- eingegangen . Mein Maisonettezimmer war herrlich. geräumig und ich hab herrlich geschlafen und morgens Blick zum Sonnenaufgang über dem Meer. Einfach herrlich.