Bewertungen (2.085)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Hotelanlage, mit Einschränkungen
Wir sind als Paar eine Woche Ende August 2020 vereist. Trotz Corona waren die Einschränkungen für Urlauber gering. Lediglich beim Essensempfang gab es Einschränkungen. Insgesamt machte die Hotelanlage einen sauberen und modernen Eindruck. Unser Zimmer: Suite war optisch de r Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil war die Nähe zur Animation. Es war jeden Abend mega laut. Für zukünftige Gäste einfach darauf acht geben. Die Hotelanlage: riesig, viele Poolbereiche (adult, family) war schön…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein TOP Hotel um mal Abzuschalten.
Wir haben ein Hotel gesucht um uns zu erholen und haben es im Sea Side gefunden,wir kommen wieder. Gastronomi und sämtliche Einrichtungen waren sehr gut, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sea Side Resort und Spa Erfahrung
Nicht für Menschen mit Gehbehinderung geeignet zu weite Wege und Treppen und der Strand ist nicht zu erreichen ... Zu viel Instagram - Interessierte!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Der Preis rettet die Weiterempfohlung
Schöne Anlage miit traumhaften Ausblick..Vorab unser Preis war ca.1140 Euro für zwei ohne Flug .Es gibt nur all inklusive. DAS Hotel deklariert sich mit 5 Sternen. Zum Zimmer :,wir hatten eine juniorsuite die mit billigsten Möbeln ausgestattet war einzig das Bett war OK. Getränke: Es gab alle Softdrinks aus dem Spender die Ok waren .Bier war auch ok. Wein schrecklich und cocktails ein witz .Die Auswahl war beschränkt. Essen; Frühstück war gut viel Auswahl und frisch gepresste Säfte.. Mittags gab es Gegrilltes und…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumhafte Hotellage - Rundum perfekter Urlaub
Sehr modernes, stilvolles Hotel mit traumhafter Lage. Verschiedene Zimmertypen möglich, von Zimmer mit Sharing Pool bis hin zur Private Suite mit Pool. Überall trifft man freundliches Personal an, Wünsche werden sofort umgesetzt.
Noura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war super sauber und groß. Nr. 86 nur zu empfehlen. Ein Zimmer direkt am Hang mit ner tollen Aussicht und Privatpool.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub.
Wir verbrachten wundervolle 14Tage in diesem schönem Hotel. Es ist eine grosse weitläufige Anlage die sehr gepflegt wirkt. Uns gefiel besonders der Relaxpool wo wir ruhige Stunden verbringen konnten . Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Besonders möchten wir den zahlreichen Mitarbeitern des Hotels ein grosses Lob aussprechen für ihre Hilfsbereitschaft und ihre Freundlichkeit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Es liegt oben im Hang, dadurch hat man eine super Aussicht. Es war ein super entspannter Urlaub,immer wieder gerne
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Verdiente fünf Sterne
Fünf Sterne, die fünf Sterne waren. Sehr gepflegt und kultiviert trotz all inclusive. Sehr gutes Essen, ansprechendes Publikum
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, toller Ausblick, leckere Küche!
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort erhöht auf einem Berg. Der Ausblick auf das weite Meer ist traumhaft! Nehmt euch unbedingt einen Mietwagen - vor dem Hotel gibt es auch kostenlose Parkplätze.