Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Freundliches Personal, welches auf alle deine Wünsche eingeht, leckeres Essen und ein wunderschöner Ausblick. Wir waren froh dem Coronaalltag entfliehen zu können, was auch sehr gut möglich war, da im Hotel keine Maskenpflicht bestand.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, ein Upgrade war zu diesem Zeitpunkt nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war in Ordnung. Die anderen Zimmer waren sehr schön.
Aufgrund der Coronalage wurde das Essen vom Personal ausgegeben und somit waren auch die Buffets gefühlt um die Hälfte kleiner. Das Essen war sehr lecker, leider etwas kalt.
Auch trotz kleiner Missverständnisse, konnte jeder Zeit eine Lösung gefunden werden.
Wir waren das erste Hotel in der Transferroute, was für uns sehr positiv war. Direkt am Meer. Ausflüge konnten unternommen werden, auch unabhängig vom Reiseveranstalter.
Sehr gemütlicher Pool, nicht zu groß, jedoch vollkommen ausreichend. Abendprogramm war etwas amateurhaft jedoch sehr liebevoll organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Maria |