Bewertungen (2.085)

Lisa Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Der Aufbau der gesamten Anlage ist für sich schon sehenswert. Von jeder Seite hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer! Das Design in jedem Bereich und jedes noch so kleine Detail in diesem Hotel spricht für sich. Wir kamen die ersten Tage gar nicht heraus vom Staunen und was dieses Hotel bietet. Auch das Fitnessstudio ist fantastisch angelegt, mit großem Panoramafenster und Blick aufs Meer. Das Personal, der Service ist erste Klasse, auch die Sauberkeit in allen Bereichen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Instagram Hochburg mit tollem Service & Ausblick
Tolles Hotel, sehr guter Service, schöner Ausblick. Die Gäste verteilen sich gut im Hotel, man merkt die tatsächliche Gästeanzahl maximal beim Essen. Für alle die Vorhaben bei Social Media richtig Eindruck zu hinterlassen: Nichts wie hin dort, ihr werdet viele Gleichgesinnte treffen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Schöne und ruhige Anlage für die Nebensaison auf den griechischen Inseln. Realität weicht von der Werbung auf Instagram etwas ab.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne
Mehr Schein als Sein. Wir haben uns das Hotel lange angeschaut (HolidayCheck, Instagram) und hatten hohe Erwartungen. Man kann für Bilder natürlich einiges in Szene setzen, aber im gesamten spiegelt das nicht die Realität wieder. Es ist ein solides Hotel aber keine 5 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sharingpool. Auch hier gibt es einige Makel. Noch viel Luft nach oben. Gerade im Service!
Sonja(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es war fast alles perfekt und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Wir hatten ein Zimmer mit Sharring Pool und das würde ich bei der nächsten Buchung wieder wählen, nur zu empfehlen. Am Erwachsenenpool waren in der Früh um 7 Uhr leider schon immer 90 % der Liegen reserviert.
Kevin(26-30)Deutschland
Atemberaubendes Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderschönes hotel mit toller Aussicht, die Lage vom hotel ist zwar nicht so berrauschend, dafür aber die aussicht von den Zimmern aus! Mehr dazu weiter unten.
Anastasia(36-40)Deutschland
Wunderbar zum Entspannen geeignet
Wir waren begeistert und konnten uns sehr gut entspannen. Das Essen war sowohl in den Themenrestaurants als auch im Hauptrestaurant sehr lecker und machte auch optisch was her. Der Ausblick war ein Traum. Daran konnten wir uns gar nicht satt sehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Top! Absolut empfehlenswert!
Toll eingerichtetes Hotel mit klasse Gastronomie! Die Freizeitaktivitäten sind gut um eine Woche ausgewogen zu gestalten bei all dem AI Angeboten.
Dominik(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Aussicht des Hotels ist das Highlight. Service ist sehr nett und vor allem aufmerksam. Essen war abwechslungsreich vor allem bei den Live Cooking Stationen gab es sehr gute Sachen. Zimmer waren in Ordnung.
eduard(56-60)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub.
Schöne Anlage,auf den Felsen, mit herrlichem Blick auf der Meer.Räume,Umgebung, Dienste u Service optimal. Man kann es nur weiter empfehlen.