Bewertungen (2.085)

Sophie(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Sea Side Resort & Spa war für uns das absolute Traumhotel! Entspannung pur, tolles Essen, super Fitnessstudio und Yoga-Kurse. Alles was das Herz begehrt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns stets wohl und willkommen gefühlt haben. Die Lage ist sehr ruhig und der Blick aufs Meer einfach atemberaubend! Vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön aber voll.
Sehr voll. Viele Menschen. Man hat das Gefühl gerade bei den Mahlzeiten, dass es eher um die Masse geht. Beim Pool sehr ähnlich. Sehr voll, teilweise kaputte Stellen im Pool, Sonnenliegen sehr nah aneinander. Strand war sehr klein und total überlaufen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das allerherzlichste Dankeschön erhält Anna
Das Hotel liegt abgelegen im ländlichen Raum. Daher sind Unternehmungen sehr eingeschränkt. Bummeln oder einkaufen sind in der Umgebung nicht möglich. Das Ambiente des Hotels selbst ist fantastisch. Das Alter der Gäste war angenehm gemischt.
Desert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in Griechenland (Kreta)
Die Zimmer waren stets sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab überhaupt keine Beandstandungen. Ich habe leider zu wenig Bargeld dabei gehabt. Es hätten noch einige mehr Trinkgeld verdient gehabt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig!
Gutes Hotel, sauber, mit netten Personal, doch für den Preis gibt's Bessere! Die Lage ist ein Traum und für Ruhesuchende ideal!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel auf Kreta mit wunderschönem Meerblick
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, Entspannung pur, gutes Essen und ein traumhafter Meerblick. Wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel reisen. Kreta im Frühjahr einfach toll.
Jenny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter - leider kaum de
Mitarbeiter an der Rezeption konnten kaum bis kein deutsch! Mitarbeiter von den Bars sind super! Wenig Liegeplätze mit Schatten, keine „Aufsicht“ im Poolbereich (zb bezüglich Liegen reservieren)
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub mit einigen Mankos
Wir haben ein Doppelzimmer mit Shared Pool und Meerblick gebucht. BITTE VORSICHT!! Meerblick heißt an dieser Stelle nicht gleich Meerblick, mussten wir enttäuscht feststellen, als wir unser Zimmer bezogen. Statt einen uneingeschränkten Blick direkt aufs Meer hatten wir von unserem Zimmer Bzw. der Terrasse bloß einen seitlichen Meerblick. Zudem starrten wir ganze 10 Tage auf die wesentlich schöneren Zimmer mit Shared Pool und Meerblick direkt neben uns. Eine totale Verarsche. Anders kann man es nicht sagen. Wir…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel auf Kreta, in dem man egal wo man im Hotel unterwegs ist, immer einen Blick auf das Meer genießen darf.. hier kann der persönliche Akku aufgeladen werden :) Das beste All-In Hotel für mich bisher.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel um sich zu erholen
Sehr schöne Anlage. Essen war gut. Getränke waren super. Schöne Zimmer mit genug Platz und tolle Ausblicke. Nur das Bett war gar nicht bequem