Bewertungen (2.085)

SöLa (31-35)Deutschland
Sie suchen vollkommende Erholung- HIER finden Sie
Die Unterkunft war atemberaubend. Wir hatten ein tolles, modernes und sauberes Swim Up Zimmer. Es war ruhig gelegen und beinhaltete ein Sonnenbett direkt vor der Haustür, sowie einen kleinen Balkon und einen Kühlschrank. Wir wurden mit Dusch- und Strandhandtüchern, Bademänteln, Dusch- & Haarwaschmittel, sowie täglich zwei Flaschen Wasser ausgestattet. Das Bett war gemütlich, die Dusche angenehm (genügend Druck auch für langes Haar zum Ausspülen), es gab zwei Waschtische, eine Garderobe/Kleiderschrank und ein Sofa.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Alles in Allem super erholsam
Das Servicepersonal war sehr freundlich und das Essen frisch und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool in den Zimmern im 500 Bereich. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität sind diese Zimmer schwerer zu erreichen, da sie immer mit einem steilen Berg oder mehreren Treppen verbunden sind
Julia(26-30)Österreich
Toller Urlaub zu zweit
Das Seaside Resort ist ein tolles Hotel mit super Hanglage. Es bietet sehr guten Service in allen Bereichen sowie ausgezeichnetem Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel !
Bis auf Kleinigkeiten (z.B. ein oberflächlich sauberer, aber mit Flecken bedeckter Toilettensitz) war alles wirklich top! Der Weg und die Treppe zum Strand sind außerordentlich schön. Restaurant inklusive der Speisen und Getränke wirklich großartig. Es waren unvergessliche 10 Tage. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, aber abgelegen
Es war ein schöner Urlaub für uns mit einigen Mängeln. Tolles Personal
Steffka(51-55)Deutschland
Erholung an griechischen Klippen mit Aussicht
Erholsam gelegen, recht abseits, top Restaurants und das Buffet im Hauptrestaurant guter Standard. Ordentliche Zimmer mit ausreichender Isolierung- von den Abendveranstaltungen hat man dort nur wenig mitbekommen. Service in den Restaurants aufmerksam und freundlich. Busstation direkt am Hotel. Poolbereich oft voll und Liegen sehr nah beieinander. Der öffentliche Strand ist sehr klein und Kies (Badeschuhe empfehlenswert). Fußläufig wäre ein weiterer Strand zu erreichen , aber relativ anstrengend. Wir hatten…
Steffi F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service der Extra Klasse !!
Unser Zimmer war in einem ruhigen Bereich mit einem Gemeinschafts- Pool und kleiner Polar mit einem tollen Barkeeper und der einen ohne zu fragen eine nette Geste (Sekt, Bier oder Cocktail) gereicht hat. Die Zimmer sind nett eingerichtet, leider mit wenig Abstellfläche. Nur einen Schrank ohne Ablagefächer. Die Servicekräfte sind total herzlich und nett. Einen Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde mir sofort erfüllt .. sie hätten mir sogar ne weichere Matratze gebracht. Aber das wollte ich nicht. Wir hatten…
Erik(51-55)Deutschland
Bestes Hotel bisher
Sehr ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum Abschalten, eine leichte Abendunterhaltung, sehr guter Service, sehr freundliches Personal und die Verpflegung 1A. Kurzum der Entspannungsurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Matthias (31-35)Österreich
Wunderschöne Flitterwochen verbracht
Wunderschönes Hotel für unsere Flitterwochen gefunden das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Hatten ein Zimmer mit Sharing Pool das wirklich sehr schön war. Super freundliches Personal und immer sehr leckeres Essen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Leute waren alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten für die ersten drei Tage ein Upgrade und durften in einer Suite mit einem Pool die ersten Tage genießen.