Urlauber
Entspannen auf Mauritius
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Intimes Adult-Only Hotel für den Babymoon
Kleines, aber sehr feines Hotel mit eigenem Strand und hervorragendem Personal. Als Adult-Only Hotel war es ein Traum für meine (Schwangere) Partnerin und mich.
Martina & Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantisches Boutique Hotel
Ein extrem süßes und liebes kleines Hotel mit 22 Zimmer. Äußerst persönlich - Hotelmanager Kevin und sein Team kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste. Sehr aufmerksam mit Tipps für die Gegend, Fahrräder zum Ausleihen - wir waren zu kurz dort!
Eva-maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Wir haben uns gegen eine große Hotelanlage, mit Schlacht am Buffet und langen Wegen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes, kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern erwartete uns für 10 Nächte. Unsere Ankunft war bereits gegen 9 Uhr morgens und wir wurden außerplanmäßig mit einem Frühstück begrüßt und durften danach direkt unser geräumiges Zimmer im Erdgeschoss beziehen. Die kurzen Wege zum Pool, Strand und zum Restaurant haben uns wirklich sehr gut gefallen. Es herrscht ein überaus gutes Arbeitsklima…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Boutique Hotel in ruhiger Lage, gepflegte Anlage, direkt am Strand, toller Pool, alle Mitarbeiter zuvorkommend, man kann direkt am Strand frühstücken, das 5-Gänge Menü abends war nicht nur geschmacklich sondern auch optisch immer ein Highlight. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevolles grandioses Beach Hotel!!!
Schon bei der Ankunft wurde man herzlichst empfangen, die Zimmer sind groß sauber und liebevoll ausgestattet! Wifi gibt es kostenlos und es läuft ohne große Probleme. Die Kellner besonders ismael kümmert sich aufopfernd um seine Gäste, ebenso die Damen an der Rezeption (Ansuya) sind für alle Fragen und Belange zurstelle!! Das essen wir meist á la cart serviert und schmeckt super besonders angetan haben es mir die nudelgerichte. Alles in allem ein super Urlaub leider mit 9tagen viel zu kurz daher planen wir ein…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Dies war unser zweiter Trip auf Mauritius. Dieses Hotel ist einfach klasse. Es ist ganz klein aber sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir durften den Manager Kevin kennen lernen und viele andere aus dem Hotel, wo wir die Namen gar nicht verstanden haben. Im Großen und Ganzen sind aber alle nett und geduldig mit uns gewesen. Wir würden gerne wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein schönes kleines Hotel im Norden von Mauritius
Das Seapoint Boutique Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel im Norden von Mauritius, gut 1h mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam (vor allem Ismael ;o)). Frühstück ist gut mit ausreichender Auswahl (Müsli, Wurst, Käse uvm.), Abendessen ist toll, vielfältig und mit Stil (Männer sollen lange Hosen und geschlossene Schuhe tragen). Gute Auswahl an Weinen, allerdings nicht sehr günstig. Der Pool ist eher klein, aber man hat das Meer direkt vor der Tür. Der Strand ist ok,…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Liebevoll ins neue Jahr gestartet
Ankommen und sich Zuhause fühlen in kleiner Wohlfühloase. Ruhe und Gelassenheit am Natur-Strand mit wenig Touristen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel und toller Service
Das Hotel ist nicht sehr groß aber der Service ist super. Sehr freundliches Personal!!! Den Strand hatte ich mir allerdings schöner vorgestellt