Bewertungen (7.525)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub, TOP Personal
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Besonders Hervorheben möchte ich hierbei die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt, man konnte allerdings nicht erkennen, in welchem Rythmus die Handtücher ausgewechselt wurden. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet, allerdings wäre es schön, wenn Tischtennisplatte und Schläger qualitativ hochwertiger wären. Diese sind sehr veraltet, zudem haben die Maschinen im Fitnessbereich nicht einwandfrei…
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Seamelia Hotel!
Ich habe zum wiederholten Male im Seamelia Hotel meinen Urlaub verbracht und es war wieder sehr schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Ufuk, Zeynep, Bilal, Kerim, Hasan, Murat, Özgür und das gesamte Team. Die Gaestebetreuerin Serpil und das Personal an der Rezeption kümmern sich sehr nett um die Gaeste. Die Reinigungsfrauen halten die Zimmer sehr sauber. Die Weihnachtsfeier und die Silvesterparty wurden sehr schön organisiert. Es war einfach toll! Vielen Dank an alle!…
Sylke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Supper Fotoghaf
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Am besten fand ich den Fotoghafer James er macht supper tolle bilder für Paare und Familien , sind echt super schöne bilder und das geld ist es echt wert , die bilder sind eine tolle qualität und supper schön Danke James für die schönen Bilder ;)
25.05. - 23.07.262 ERW
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Total Super Badeurlaub
Es war ein super erholsamer Urlaub....Dank Chikooooooo :)))) Senol und Memo hatten wir auch total viel Spaß, es wurde uns kein Tag langweilig durch dieses super Team.....macht weiter so..Auf ein baldiges Wiedersehen... PS: Die Yoga Show war toll Jungs weiter soooooo..... Chikoooooo wir vermissen dich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Volltreffer in allen Bereichen
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und waren wieder mal absolut zufrieden. Dieses Hotel kann man insgesamt bedenkenlos weiter empfehlen.
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Unser Urlaub war super! Super Essen, Strand, Sport Möglichkeiten. Im Hotel sind von FTI Sport Kurse Pilates und Yoga von Julia geführt ,sie macht das Klasse! Animation leider hat versagt. Das Personal war auch sehr nett ,hilfsbereit, besonders möchte ich Kelner Latif,Tulay,Cemal loben. Danke!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön
Toller Urlaub ... Die frischen Cocktail *lecker lecker* sind total klasse. Abdullah super freundlich ! Allerdings Cocktails an der bar ... Ich sag nur pina colada gleich Milch mit Wodka . Aber sonst essen Super Hotel Super
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stress pur!
Nie wieder dieses Hotel!Ein Zimmer mit Meerblick(obwohl gebucht,Astmatikerin ,bei der Buchung angegeben)nur gegen 140 euro AUFPREIS.Safe gegen Aufpreis.Die Matrazen sehr hart.Kissen verklumt.In DZ französische Betten(beim Umdrehen vom Partner fliegt man hoch).Das Hotel ist neu,sauber.Die Zimmer sehr hellhörig.Die Tür zum Bad musste man immer offen halten ansonsten modriger Geruch(schlechte Ventilation).Der Strand sehr klein für das große Hotel.Die Liegen sehr nahe beianander,um eine zu bekommen musste man schon um…
Sylvia & Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir waren vom 24-31.12.2013 in diesem Hotel. Wir wurden mit einem festlichen Weihnachtsgaladinner empfangen. Der anschließende Livemusiktanzabend rundete den Heiligen Abend ab. Während unseres Aufenthaltes war das gesamte Hotelpersonal hilfreich und zuvorkommend und stets um unser Wohlergehen bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und unser Zimmer immer sauber. Das Team vom Spa sucht seinesgleichen. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Gut als Verdauungsspaziergang Wir kommen gerne wieder.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Ein wunderschöner Badeurlaub in der Türkei und das im März. Ich war jeden Tag im Meer und hab die leichten Wellen genossen. Nachmittags waren wir fast täglich in der Straße nebenan beim shoppen. Es waren alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. alle haben sich sofort um Anliegen gekümmert und es sofort erledigt. Euch allen vielen lieben Dank für die schöne Woche bei euch. Eure Cocktails sind sehr lecker. :)