Bei unserer Ankunft war das Hotel zur Hälfte ausgebucht. Es wurde von vielen Rentner und Langzeiturlauber belegt. Zimmer sind ausreichend. Badezimmer sehr viel Ablagemöglichkeiten, Dusche ebenerdig .Sauberkeit im Hotel war in Ordnung.Wifi in der Lobbybar kostenlos. WiFi Nutzung im Zimmer kostenpflichtig Man kann zu jeder Jahreszeit diese Hotel besuchen. Wir hattten im Januar sehr gutes Wetter, bis 20 Grad Telefonkosten sind im Hotel zu teuer, um die Ecke sind aber Telefonhäuschen Preis-Leistungsverhältnis ist o.k Ein Hotel wo sich jeder Deutscher gut aufgehoben fühlt
Zimmer sind ausreichend für 2 Personen. Wir bewohnten ein DZ .Für eine 3 Person wäre es sehr beengt gewesen. Das Badezimmer bietet sehr viel Abstellfläche,das hat man auch nicht in jedem Hotel. Die Dusche ist ebenerdig. Leider haben wir einen Wasserkocher im Zimmer vermisst (laut Katalogbeschreibung FTI),So musste man für jeden Kaffee oder Tee das Zimmer verlassen .Deutsche Fernsehprogramme sind schlecht eingestellt, teilweise nur Streifen oder Schnee. Das man für den Safe pro Tag 1,50 Euro bezahlen mussten ,fanden wir nicht gerade Gästefreundlich.Wenn man davon ausgeht das sehr viele Langzeiturlauber für ca. 3 Monaten im Hotel sind,ist das schon eine Stange Geld .Da müsste eine andere Lösung gefunden werden Zimmerreinigung lies an machen Tagen zu wünschen übrig. Am Einzugstag, mussten wir schon nach fehlenden Zubehör fragen, wurde aber dann auch umgehend bearbeitet. Im Großen und ganzen waren wir aber mit dem Zimmer und der Lage zufrieden.Wir hatten ein Zimmer was ebenerdig lag mit Meerblick. Obwohl jedes Zimmer hat Meerblick
obwohl es im Untergeschoss liegt,wirkt es sehr hell und gemütlich..Es gibt 3 a-la Carte Restaurant. Können uns über Hygiene nicht beschweren, diese war immer gegeben. Eintönig haben wir die Mahlzeiten empfunden, wenig Abwechslung. Dies kann aber auch an das Winterkonzept oder weil zu wenige Gäste da waren, gelegen haben.nicht. Service war freundlich nicht aufdringlich.
Personal mit guten Deutschkenntnissen. Super freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage zum Strand .Um die Ecke befindet sich ein neues Shoppingcenter ,ansonsten sind Geschäfte Einkaufsmöglichkeiten gleich sehr gut in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles was das Herz begehrt Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Infrastruktur, einfach top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Dieter |