Bewertungen (7.373)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller badeurlaub entspannung pur
Ein tolles Hotel waren jetzt zum zweiten mal da,Personal klasse Essen u.Trinken super Strand top Einkaufsmöglichkeiten was das herz begehrt .
Edin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Badeurlaub! Aber Animation Flop!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist Sauber und gepflegt. Das Personal spricht perfekt Deutsch. Zum Strand ist nur zu sagen das es der schönste Strand ist den wir gesehen haben und dazu super Sauber. Ein Minus ist das man den Safe selber zahlen muss und das Internet auch. Es gibt nur in der Lobby freies WLAN. Der Pool ist für so ein großes Hotel recht klein. Und die Animation scheint nicht sehr eingespielt zu sein. Aber ansonsten alles TOP!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub. Super Hotel in erster Lage. Top
Schöner übersichtlicher Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Gute, nicht aufdringliche Animation. Wir waren zum zweiten mal da und würden auch wieder kommen. Absolut empfehlenswert. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller SPA Bereich. Strand direkt vom Hotel. Ausreichend Platz, auch bei Vollauslastung des Hotels. Das Essen hat gute Qualität und wird abwechselnd zubereitet. Für jeden Geschmack was dabei. Freundliches Personal. Der Strand ist ideal für Kinder geeignet, da…
Magda und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Willkommen im Seamelia mit freundlichem Personal
freundliches Personal, Hotel zum wohlfühlen,direkt an Promenade zum Einkaufen und feinsandiger kilometerlanger Strand. Neues Einkaufszentrum mit guten Geschäften direkt über Straße. Auch im Hotel super Taschen Geschäft.Vielfältige Auswahl an Essen und Getränken.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Seamelia ein Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Das Hotel ist sehr familiär und bietet absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir konnten einen wunderbaren Meerblick genießen. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und die Gerichte sehr schmackhaft. Die Anlage ist nicht so groß, aber sehr gemütlich gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Raivis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, gutes Team, leckeres Essen - gibt's alles
Top Hotel super Team Gibt's alles in Hotel zu kaufen Schmuck laden Wellness Klamotten Sport Optik Arzt Ich würde nochmal da hingefahren Schöne Grüße an Gänse unser freunde Danke euch Biss dann
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis -für uns kein Tophotel
Wir waren über Silvester im Seamelia, zunächst möchte ich sagen, dass jeder individuelle Vorlieben und Wünsche hat, daher versuche ich so objektiv wie möglich das Hotel zu beschreiben. Wir sind als Familie über zehnmal in der Türeki gewesen und haben einige Vergleichsmöglichkeiten, daher bewerte ich das Hotel als "ganz ok", aber es erreicht kein "sehr gut". - Am Abend versammeln sich die ganzen Gäste zum Sitzen in der Lobby, da hier die einzige Bar des Hotels, die geöffnet hat, ist. Das Licht wurde erst sehr…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
Wunderschönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Wir waren sicer nicht das letzte Mal dort. Dort findet man alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges sauberes Hotel
Wer ein Hotel sucht ohne nervige Animation ist hier genau richtig.Unser Zimmer war gross genug und das Bad war ausreichend.Durch die Restaurants wurde das Essen zwar nicht langweilig haben wir in der Türkei für ein 5Sternehaus auch schon besser erlebt.Gut waren die Geschäfte im Hotel da sie oft günstiger waren als die Draussen. Ansonsten war es für uns Erholung pur.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel war in Ordnung, nur die Reinigung der Zimmer war nicht so gut, so wurde die Toilette in der ganzen Wochen nicht einmal gereinigt. Zum Thema Essen und Getränke kann man nur sagen, dass es den uns bekannten Türkischen Standard entsprochen hat . Alles in allem kann man sagen: sehr, sehr nettes und bemühtes Personal, schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage. Trotz allem errinnern wir uns gern an die verbrachte Zeit zurück.