Nach einem anfänglichem Problem am ersten Tag hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus! Das Zimmer, mit separatem Raum und Bett für unsere Enkelin war sehr angenehm, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Strand und das Meer! Zu dem Zeitpunkt, an dem wir vor Ort waren, war es sehr ruhig. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und machte einen sicheren Eindruck! Essen und Ambiente. sowie das Angebot an anderen Dienstleistungen wie Hamam, Friseur ect. war sehr vielkseitig! Die Speisen waren sehr…
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und sind sehr zufrieden. Super schöne Anlage das ziemlich neu ist, nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit mit sehr guten deutschkenntnissen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen aufjedenfall wieder
Seamelia ist zu empfehlen. Zimmer modern und sauber, schöner Strand, prima Pool. Wir kommen gern wieder.
Wlan muss dazu gekauft werden, in der Lobby frei. Auch der Safe ist zu zahlen. Dies sollte man ändern (AI). Wir hatten 2 Wochen nur blauen Himmel-spitze. Natürlich war es zu dieser Jahreszeit sehr heiß, aber das weiß man ja. Für div. Ausflüge ist diese Jahreszeit nicht zu empfehlen.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in der ganzen Anlage sowie auch am Strand. Das chinesische Ala Carte Restaurant war Top! Gute Auswahl beim Essen sowie auch bei den Getränken, überall sehr sauber. Empfehlenswerte Anlage für ältere Menschen, da ein hoher Altersdurchschnitt zu unserer Zeit war.
Ruhige Anlage, sehr schöner feinsandiger Strand und wunderschönes Meer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen esändert sich täglich. Gute Einkaufsmöglickeiten und gute Omnibusverbindungen nach Manavgat vorhanden. Das Personal hat gute sprachkenntnisse man fühlt sich wie Daheim.