Nach einem anfänglichem Problem am ersten Tag hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus! Das Zimmer, mit separatem Raum und Bett für unsere Enkelin war sehr angenehm, sauber und hatte einen schönen Blick auf den Strand und das Meer! Zu dem Zeitpunkt, an dem wir vor Ort waren, war es sehr ruhig. Die Anlage war sehr sauber, gepflegt und machte einen sicheren Eindruck! Essen und Ambiente. sowie das Angebot an anderen Dienstleistungen wie Hamam, Friseur ect. war sehr vielkseitig! Die Speisen waren sehr schmackhaft und es gab vieles, z.B. Gewürze, die ohnehin schon gut schmeckenden Speisen noch zu bereichern! Das Personal war sehr freundlich, bemüht und zugänglich. Internet per WLan stand für eine Woche im Bereich der Lobby zur Verfügung, danach war abgeschaltet. Die Gästestruktur war altersgemäß breit gestreut. Das Hotel beherbergte internationales Publikum, jedoch überwiegend deutsch! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Ein kleiner Wermuthstropfen war, dass Internet nur in der Lobby möglich war und das nach einer Woche abgeschaltet wurde! Ich hatte aber in weiser Voraussicht eine Prepaidcard von Ay Yildiz (ePlus) gekauft, die mich online hielt!
Das Zimmer war ausreichend groß. Das Mobilar sehr freundlich und zweckmäßig gestaltet. Bad, Balkon und Toilette war sehr sauber und freundlich!
Die Speisen waren sehr schmackhaft und das Angebot sehr umfangreich. Es blieben keine Wünsche offen! Vor allem waren zusätzlich alle Arten von Gewürzen mehr als ausreichend vorhanden um spezielle Wünsche und Vorstellungen abzudecken! Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend! Es gab auch internationale Küche! Die Atmosphäre war sehr freundlich und einladend!
Das Personal war sehr, sehr freundlich, entgegenkommend und bemüht! Die Räume, das Mobilar, Balkon ect. sehr sauber und freundlich! Am ersten Tag kam es zu erheblichen Irritationen (das Hotel war unserer Meinung nach überbucht und die uns gemachten Zusagen konnten nicht eingelöst werden. Aber man hat alle Anstrengungen unternommen, uns am nächsten Tag das zu bieten, was wir erwartet haben! Es gelang vollends! Wir waren weit mehr als nur zufrieden!
Das Hotel lag direkt am Strand, nur durch die sehr schmucke Strandpromenade getrennt! Wer in Richtung Side fährt, der weiß, dass der Hoteltransfer nervig ist, aber hinnembar! Das Rahmenangebot an Friseur, Geschäften ect. war gut und breit gefächert! Im angrenzenden Ort war eine gute Infrastruktur mit vielen Geschäften und großem Angebot.
Das Animations- Sport und Spaßangebot war umfangreich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Johan Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen