Bewertungen (7.372)

Merve(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Urlaub
Alles besser wie erwartet!Das Essen war immer hervorragend und Leckervorallem die Nachspeise waren himmlisch!im Großen und ganzen war elles sehr gut,kann daher nur weiterempfehlen!!!
Silke(46-50)Deutschland
''Ein toller Sommerurlaub''
Das Essen ist super gewesen, alle sehr freundlich besonders der Kellner Sehmus. Der Strand sauber und ordentlich. Die Stimmung war super, alle gut gelaunt, zentrale Lage, sehr zu empfehlen!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub aller Zeiten
der Urlaub war der beste den ich je hatte mit meiner Familie am besten hat mir die Animation spass gemacht den sie waren immer freundlich und lustig besonders Coco, er hat uns immer Unterhalten Ich werde wieder kommen denn das Hotel ist übersichtlich und nah am Strand Ein Lob an die Animateure und an DJ Bora
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Servis ausgezeichnet und zuvorkommen pool und strand ist sehr sauber .das essen ist hervoragent.die zimmer sind gemüdlich und modern Wir kommen auf jeden fall wieder
Kristin(56-60)Deutschland
Uns hat es gefallen
Das Essen war sehr gut! Das Zimmer hat uns gut gefallen. Der Service war auch gut. Animation schlecht. Die Toiletten am Strand sehr schmutzig und 2 sind definitiv zu wenig.
Markus & Patricia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit!
Das Hotel ist super schön, die Sauberkeit ist groß geschrieben, wer hier war aussetzen hat kann man nicht verstehen. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, ohne schlechtes Gewissen. Das Essensangebot ist mehr als zufriedenstellend und ausreichend. Man kann Abends das Hotel mit ruhigem Gewissen verlassen um zu shoppen und die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Das Bar-Bereich ist total gut und das Preiss-Leistungsverhältnis ist super!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundlıches Personal. Sınd sehr freundlıch empfangen worden. Ob beı dem Essen oder ım Pool oder Strandbereıch sınd alle sehr freunldıch und aufrıchtıg.
Manfred & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnittshotel mit viel Verbesserungspotezial
Die Freundlichkeit vom Personal ist einfach Toll. Der Strandabschnitt des Hotel`s ist Super. Das Essen ist nich besonders. Ganz schlecht ist die fürchterliche Hitze in den Zimmertrakten. Es ist offenes Treppenhaus welches Glasüberdacht ist. Hier lässt sich nichts öffnen oder wird belüftet, sodass sich die Hitze in dem Gebäudeteilen unheimlich staut. Ein Sonnenschutz unterdem Glasdach wäre dringend erforderlich !!! Wenn man aus dem Zimmer kommt wird man von der stickigen Hitze erschlagen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit Top Spa zum sehr guten Preis!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei man kann seine Ruhe haben, Sport, Wellness.Zentrale Lage zum einkaufen und wenn man möchte ist man schnell in Side/Kumköy und Manavgat. Schön auch das es nicht zu groß ist. Hervorzuheben ist auch das SPA & Wellness echt TOP und hat super Anwendungen schönen Hamam,Dampfbad und Sauna und geschultes sehr freundliches Personal!!!!
Christian-Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner und entspannter Urlaub!
War ein schöner Aufenthalt, Essen ist gut, Personal ist freundlich, die Abendanimation ist stark verbesserungswürdig. Wir kommen gerne wieder.