Schönes, sauberes und für Shopping-Fans super gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen. Kurzer Weg zu einem super Strand. Überall sehr, sehr freundliches Personal.
Großes, sauberes Zimmer mit einem zusätzlichen Doppelstockbett. Schön wäre ein Wasserkocher, den man auf Anfrage auch bekommt, aber natürlich dann mit den entsprechenden Utensilien, um sich auch einen Kaffee oder Tee kochen zu können.
Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Auch die Cocktails hätten deutliches Verbesserungspotential.
Super freundliches Personal, welches sehr fleißig war. Andere Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Die Anfahrtszeit in das schöne, saubere und für Shopping-Fans super gelegene Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Kurzer Weg zu einem super Strand. Nach Side oder Manavgat kommt man mit einem Taxi sehr schnell.
Die Animation war grottenschlecht, bis auf Bingo, Volleyball und gelegentliche Life-Musik, eigentlich nicht wirklich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management