Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax und Entspannung
Sehr gute Austattung. Toller Meerblick. Alle sehr freundlich . Sehr übersichtlich. Sehr zum weiterempfehlen. Für unseren Relax Urlaub war das Hotel sehr gut.
Keine 5 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert. Sehr enttäuscht!
Als Brautpaar vereist, keine Extras für Filterwoche!
Kein frei Wi-Fi am Strand und im Zimmer. Mangelde Hygiene Zustände(WC und Bars, Speiseaal). Haare im Eis und Glassplitter im Essen im chinesischen Restaurant. Dann auch Magen-Darmgrippe. Werkservice nicht angerufen am Abreise Tag.
Animation hat Mühe gegeben.
Zu wenig Ligen am Pool.
Sehr überragend ! Wir kommen gerne wieder ! Sauberkeit ist top ! Essen leider ein wenig schlechter geworden was allerdings bekannt ist und versprochen wurde das dieses minimale Problem behoben wird und schon daran gearbeitet wird ! Unglaublich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Jeder tut was er kann und alle sind sehr gastfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein absolut gelungener Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade in Side Evrensiki. Der hoteleigene Strand macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und ebenfalls gepflegt.
Die Lage des Hotels Seamelia ist super. Man ist in wenigen Schritten am Strand.
Es wurde immer geputzt und sauber gemacht.
Der Manager ist immer präsent und kümmert sich super um die Probleme der Gäste .
Leider versuchen hier viele Stammgäste durch Trinkgeld an die Kellner immer ihre Lieblingstische im Außenbereich zu bekommen . Es werden Tischkarten mit Rollstuhllogo aufgestellt oder der Kellner schickt die Gäste einen Tisch weiter wo noch frei ist.
Das Essen ist leider ein Flopp. Mittags viele Reste von…
Freundlich, hell u sehr sauber. Das Einchecken war sehr zügig u freundlich. Die Koffer wurden uns sofort in unser Zimmer gebracht. Die MA an der Rezeption, Ozge ist eine sehr nette u kompotente Person.