Mustafa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Würde wieder kommen zum Hotel

Gut

Das Hotel ist im grossen und ganzem gut Mitarbeiter und Animation sehr nette Leute, aber es sind zu wenig Attraktionen finde ich. Ebenso finde ich die Auswahl an Essen viel zu wenig und vieles hat mir auch nicht so gut geschmeckt. Die Lage von dem Hotel ist 1a direkt am Strand und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. DJ am Pool macht sehr gute Musik. Das Hotel ist auch für Jugendliche gut, da es dementsprechend auch Weibliche Gäste gibt. In den Katalogen stand auch das es eine Bowlingbahn und ein Kino um Hotel gibt, aber ich habe nicht einen Tag gesehen das dass offen war. Ebenso mussten wir auch bestimmt 10 mal die Zimmerkarte wechseln lassen da die meistens unsere zimmertür nicht geöffnet hat. Auch das WLAN ist gebührenpflichtig im Zimmer leider... Aber nichts destotrotz würd ich wieder in das Hotel kommen wollen, wegen den netten mitarbeitern, animateuren und da wir viele nette gute Freunde hier kennengelernt haben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Finde gab zu wenig Essenauswahl und das meiste hat mir auch nicht geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wirklich Top, gleich am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrte Herr Mustafa , im Namen des Seamelia bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Personal erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Bewertung geben natürlich an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Seamelia Beach Hotel Managament