Bewertungen (7.372)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Die Anlage an sich ist garnicht so schlecht! Zimmer sind gut ausgestattet! Super Strand mit feinem Sand, coole poolbar Hotel selbst eher 4- Sterne!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel empfehlenswert jedoch eher ruhig
Direkte Strandnähe, saubere Hotelanlage, freundliches Personal, großer Pool, eher ruhiges Hotel aufgrund des älteren Publikums
Günter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Um es kurz zu machen, wir waren rundum zufrieden. Strand vor dem Hotel war für uns ein MUSS-Kriterium. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Immer wieder sehr sauber Top Personal schöner großer Pool wo für jeden Platz ist die keine Strandgänger sind der aber auch für jeden platz hat.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seamelia immer Wieder
Waren das 2. Mal im Seamelia.Tolles Hotel ,sauber, Tolles flinkes Personal und Gute Annimation.Alles passt hier um einen Erhlosamen Urlaub mit Spaß zu haben. Die Mädels um Sercuk -Toll gemacht -unsere Enkelin Skylee liebt euch Also immer wieder Seamelia auch im nächsten Jahr mit unseren Kindern -macht weiter so Grüße an alle
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Normales Hotel in direkter Strandlage
Zimmer ordentlich, Service sehr gut.Essen wie in der Türkei üblich.Innenpool recht groß.Gelegentlich auch Konferenzen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles im Allen ein gut geführtes Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Strand, Wasser und der Service vom Strandboy Ali! Sauberkeit der Liegen und der Strand waren sehr in Ordnung. Leider war unser Aufenthalt von tTagen zu kurz. Unsere Planung für einen neuerlichen Aufenthalt ist auf jedenfall in diesem Hotel geplant!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Von aussen Hui von innen Pfui. In so einem schlechten Hotel war ich noch nie. Personal unfreundlich und nur auf Trinkgeld hinaus.
Helmut und Edelgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Empfang & Lobby sehr gut, Wlan sollte im ganzen Hotel verfügbar sein.Geschäftleute im unteren Bereich waren jederzeit Hilfsbereit
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der einzigartigen Klasse!
Das Hotel kann jedem weiterempfehlen ein super Personal exzellente Animateure! Wer eine Auszeit haben möchte Entspannung such oder auch Lust hat Party zu machen ist hier im richtigen Hotel!