Das Hotel ist für uns super geeignet um auszuspannen, das Personal vom Restaurant bis zum Animationsteam war so super. Das Animationsteam hat uns auch an dem einen oder anderem Regentag mit seinen Ideen abgeholt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Auch die Reinigunskräfte waren sehr nett und Hilfsbereit.
Schönes nicht so großes Hotel. Zimmer waren gut. Bett bisschen klein. Nur 1,60m. Essen war okay. Nicht immer heiß, ist aber in anderen Hotels auch oft der Fall . Liegenreservierer am Pool auch zahlreiche vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub im Seamelia Beach
Wir waren nun schon das zweite Mal im Seamelia Beach und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Letztes Jahr mussten wir wegen der FTI-Pleite leider auf ein anderes Hotel ausweichen – umso mehr haben wir uns gefreut, diesmal wieder hier zu sein.
Die Lage ist perfekt: das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man in wenigen Minuten zu Fuß am Meer ist. Gerade mit Kind ist das optimal – sei es, wenn man mal schnell etwas aus dem Zimmer holen möchte oder wenn die Kleinen spontan Lust haben, die Rutschen zu nutzen.
Für…
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Es handelt sich hier um ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und verbreitet gute Stimmung.
Rund um ein schöner und gelungener Urlaub.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.