Die Bar und das Restaurant des Hotels waren wirklich hervorragend. Besonders die Cocktails an der Bar waren sowohl geschmacklich als auch von der Präsentation her ausgezeichnet. Im Restaurant waren die Speisen frisch, vielfältig und sehr lecker. Auch das freundliche und aufmerksame Personal hat das Erlebnis noch angenehmer gemacht. Es war einer der Orte, an denen wir während unseres Urlaubs die meiste Zeit gerne verbracht haben. Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Seamelia, ich komme gerne wieder!♥️
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel, bin schon zum zweitem mal in diesem Jahr da gewesen und auch dieses mal sehr zufrieden. Super Organisation, die Bedienung und das ganze Personal sehr nett und bemühen sich den Gästen einen gemütlichen und erholsamen Urlaub zu bieten. Das Essen ist immer sehr lecker, tolle Cocktails, die Zimmer sind immer sauber. Strand und Meer einfach wunderschön. Ich komme gerne wieder!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und super Optiker!
Das Seamelia Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen kurzen Aufenthalt und uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten ein modernes Zimmer und besonders die direkte Strandlage war super.
Außerdem besten Dank an den Optiker Ömer Elmas, der sich direkt im Hotel befindet. Er hat mich super beraten und eine gute Auswahl an Brillen, ich konnte direkt am nächsten Tag schon meine neue Brille tragen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ein bequemer Aufenthalt mit netter Animation und guter Lage
Hotel sehr zu empfehlen, Zentrale Lage. Strand direkt am Hotel. Essen sehr lecker dafür das das Hotel erst 1 Tag auf hat wurde richtig aufgetischt. Zimmer sehr schön und sauber. Animation sehr auf die Leute bedacht. Ob Dartspielen ob Abendprogamm. Komme gerne wieder.😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Überraschend angenehme Erfahrung im Seamelia Beach
Wir waren positiv überrascht, nach den Bewertungen von manchen Gästen hatten wir etwas Bauchschmerzen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seamelia Beach verbracht und kommen mit auf alle Fälle wieder, wenn wir gesund bleiben