Ich war 4mal in diesem Hotel und fühle mich, auch nach dem Tod meines Mannes, hier sehr wohl. Auf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird hier sehr viel Wert gelegt. Die zentrale Strandlage und die Entfernung zu den Geschäften ist ideal. Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Komme wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert !! Unfreundlich
Nie wieder dieses Hotel sind als Familie gereist aber reinste Katastrophe essen ist immer das selbe und schmeckt überhaupt nicht ! Die Animation hat sich sogar am Pool gekloppt vor den Kindern auf keinen Fall nochmal ! Sehr unfreundlich dort
Es handelt sich hier um einen nicht zu großen Hotelkomplex mit sofortigem Wohlfühlcharakter. Die Hotelverantwortlichen verfügen über ein umfangreiches Fachwissen, das sie auch gern mit ihren Gästen teilen.
Ruhiges nettes Hotel, nicht zu groß. Zentrale Lage. Sehr schöner Strand. Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Es war ein geplanter Erholungsurlaub, speziell Badeunternehmen und Endspannung. Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Angefangen von der Rezeption über Zimmer, Restaurant bis zur Sauberkeit am Pool und Strand
Super Anlage, nettes Personal, Hygiene super, die Anlage ist für Familie mit Kindern und Singles geeignet ...👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻Service und perfekt, Frühstück, Mahlzeiten und Snacks alles Super
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden und können es nur empfehle
Waren schon das zweite mal im Seamelia wie immer alles super, Zimmer, Sevice,Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders Ali von Poolbar und Ali von der Strandbar sind uns ans Herz gewachsen beide sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.Werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen!