Es handelt sich hier um einen nicht zu großen Hotelkomplex mit sofortigem Wohlfühlcharakter. Die Hotelverantwortlichen verfügen über ein umfangreiches Fachwissen, das sie auch gern mit ihren Gästen teilen.
Das Reinigungspersonal war stets höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Im Bad befinden sich im Duschbereich Duschgelbehälter, am Waschtisch Seifenspender. Ein Fön ist vorhanden.
Es gab jeden Tag für jeden Geschmack ein abwechslungsreiches Essen in angenehmer Atmosphäre. Man konnte auch hier jeden Tag einen Themenabend, wenn man wollte (Fisch - Geflügel - Rind - Lamm), einlegen.
Mit dem Servicepersonal kann die Hotelleitung mehr als zufrieden sein. Stellvertretend seien hier folgende Personen aufgeführt, bei denen wir uns herzlich bedanken möchten: Nazli, Yilmaz, Serpil, Havva, Funda. Ali von der Strandbar mit seiner fröhlichen Art und nicht zu vergessen "Beach-Boy Ali", der immer hilfsbereit war. Ohne dieses Personal wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Danke noch mal.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Uferpromenade getrennt. Zum Einkaufen sind es nur wenige Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die von Ihnen genannten Kollege besonders dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team