Wie in den 14 Tagen Ende November 2015 war ich von dem Zimmer, den oppulenten Büffets begeistert. Der Service ist zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist so, dass man vom Hotel aus bequem zum Strand mit seinen Liegen, dem Meer kommt und natürlich gleich beim Ausgang zur Meeresseite zur Strandpromenade. Sowohl am Strand wie auf der Promenade kann man eben sehr weite Strecken laufen. Sehr gut gefällt mir, dass dieses Hotel von Alt UND Jung besucht wird, und dass es viele Stammgäste beherbergt. Da ich damals so von…
Das Hotel ist sauber, der Service gut und die Kellner sehr zuvorkommend. Das Buffet war immer so das eig für jeden Geschmack dabei war. Zum Strand wsr es 1 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
An Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen :)
Hej, wir waren im Oktober 2019 als Familie zum ersten Mal hier. Wir haben uns die ganzen Tage sehr wohl gefühlt und ich finde dieses Hotel ist an Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Es wurde uns alles ermöglicht wie Zb. Wasserkocher auf dem Zimmer, Hochstuhl auf dem Zimmer etc. Danke dafür!!!! Ali der Kellner ist unserem Großen Sohn besonders ans Herz gewachsen und auch Hassan der Receptionist hat liebevoll Papierflieger gebaut. Wir freuen uns im Oktober 2020 wieder einmal für 10 Tage zu euch zu kommen und…
Das Hotel an sich ist hübsch. Das Personal bemüht. Das Essen ist okey. Die Animation sehr ausbaufähig.
Der Pool schon sehr warm.
Die Lage ist super, direkt am Strand.
Wirklich negativ war die Lautstärke.
Am Pool herrschte eher Disco (auch von der Lautstärke) wenn man es anmerkte wurde man als nervend hingestellt.
Und die Animation von den Nachbarhotels war abends störend laut.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer und sehr gutes und freundliches Personal. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Bei unserem Besuch war die Mehrzahl der Gäste aus Deutschland. Service war top, Sauberkeit ebenfalls. Verbesserungspotenzial haben wir in Nuancen gesehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit freundlicher Service
Schönes Hotel für entspannten Urlaub mit super Service, schönem Strand und gutem Essen.
Lobbybereich ist am Abend beim Tanz etwas ungemütlich und zugig.
Super, sauber, freundlicher Empfang. :-)
Prima Familienhotel.
Auch die Gäste Betreuung durch Anne war unbezahlbar.
Immer ein offenes Ohr. *****
PS: Weiter so.
Du machst das in unseren Augen Prima.
LG aus Leverkusen
Frank, Susanne & Frederik :-)