Bewertungen (7.372)

Wera und Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie kommen wieder
Hotel Lage ist sehr schön, wir sind 5. Mal hier und kommen wieder, essen,Zimmer,Strand alles super. Personal sehr freundlich, besonders Rezeption Personal Yilmaz,Türkei und Frau Anne immer nett und hilfsbereit. Ein mal Seameli immer Seamelia
Artur(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Gutes Management und sehr gutes Personal. Immer zu empfehlen. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Wir würden es immer wieder buchen. Der Strand ein Traum.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage wirklich sehr gepflegt. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Egal mit welchem Anliegen man zu dem Personal kam, einem wurde immer sofort geholfen.
Ehsan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage i
Service war gut und freundlich, Zimmer könnte renovieren aber genügend für uns, Essen im haut Restaurant war jedentag anderes und gut. Animation für Kinder mit Kinder Disco und face paint war toll. Reception - schnell und freundlich Am besten war die Strand, die Kinder liebten die Sand und die Wellen die Pool und Rutschen waren auch für Kinder und Erwachsene gut. Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage in Side
Felix(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schön
Alles supeer, ich bin am 5. mal hier und wie immer alles sehr schön, Lage gut,Strand sehr schön, Zimmer sehr sauber, Essen ist gut, Personal immer nett und hilfsbereit, Rezeption Personal für jede Frage sehr schnell geholfen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub - Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, nettes und höfliches Personal, Gösleme am Strand ist besonders zu empfehlen! Ansprechendes Abendprogramm und auch die Shoppingmeile ist fußläufig in einer Minute erreichbar!
Sergey(26-30)Deutschland
Perfekter Bade Urlaub.
With hatten einen erholsamen Urlaub I'm Seamelia. Bitter but at den Spa-Bereich-Erholung put. I'm gesamten Hotel wind alle freundlich understand zuvorkommend. Danke Rezeption Muzaffer, Yilmaz and Nara.
Tuncay (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage, direkte Strandlage (Uferpromenade). Lobenswerte Mitarbeiter die alle sich um unsere Zufriedenheit gekümmert haben. Besonders hervorzuheben ist der Spa & Wellnesbereich; individuelle Beratung mit wirklich geschulten Personal, die ihr Handwerk auch tatkräftig umsetzten. Meine Gattin und ich haben das volle Programm, wie den türkischen Hamam und eine fünf malige Therapie Massage gebucht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Urlaub war sehr erholsam und der Strand mega.
Hotel ist in einer super Lage und der Strand ist einfach top! Man hat seine Ruhe und Erholung ist garantiert. Der Service sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sven (46-50)Deutschland
Sehr freundliches aufmerksames Personal
Hotel ist nicht zu groß und in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und die Zeit sehr genossen