Zuerst möchte ich erwähnen dass dieses Hotel nicht hält was es verspricht. Obwohl wir ALL INCLUSIVE gebucht haben mussten wir für das WLAN bezahlen. Eine Woche 15€. Man hat kostenlosen Internetzugang nur in der Lobby. Für den Rest zahlt man eben. Alkoholische Getränke sind nur zu einer bestimmten Zeit kostenlos. Am Pool gibt es einen Smoothie-Stand, muss man auch 2,50€ pro Glas zahlen. Reinste abzocke, für alles wollen sie Geld!! Als wir eingereist sind war es schon 23 Uhr, somit war das Abendessen schon vorbei. Trotzdem wurden wir sehr herzlich vom Restaurant empfangen und sie haben uns mindestens 3 verschiedene Gerichte serviert damit wir satt werden. Generell waren alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich, sie haben immer und zu jederzeit geholfen. Sehr respektvoller Umgang mit den Gästen wirklich top!! Die Animation war leider sehr sehr schlecht, siehe unten. Auch war das Essen nicht lecker, für den PCR-Test muss man 30€ pro Kopf zahlen, und generell wird man in dieser Region immer versucht übers Ohr gehauen zu werden. In dem Hotel sind zu 90% nur Familien und ältere Menschen. Für junge Leute ist es sehr langweilig. Keine gleichaltrigen, keine Partys, nichts.
Mini-Bar funktioniert kaum, obwohl sie auf der letzten Stufe läuft. In der Minibar gibt es nur Wasser, Mineralwasser und Saft. Mehr nicht. Um den Safe zu benutzen muss man ebenfalls bezahlen. Man bekommt nur eine Zimmerkarte, wenn die verlorengeht zahlt man 10€ Gebühr.
Jeden Tag das gleiche Essen. Nichts besonderes. Die verschiedenen Restaurants haben noch nicht geöffnet, es gibt nur Türkisch. Kein Self-Service aufgrund von Corona. Man muss zehn mal nachfragen ob man noch etwas mehr auf den Teller bekommt, weil sie einem immer nur einen Löffel vom Essen drauftun.
Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit! Top wirklich. Egal ob Kellner, Rezeptionist, Barkeeper oder Reinigungskräfte. einfach alle immer sehr nett und helfen einem wo sie nur können. Der Arzt (es wird 24 Stunden Arzt-Service versprochen!) ist nie im Hotel. Bis 17 Uhr sitzt unten eine Arzthelferin und geht manchmal sogar viel eher (15-16 Uhr). Wenn man dann ein Notfall hat muss die Arzthelferin angerufen werden damit sie herkommt und man muss dann für die Kosten aufkommen. Anschließend wird man dann in ein privates Krankenhaus gebracht mit dem das Hotel zusammenarbeitet und auch für diese Fahrtkosten zahlt man. Plus die ganzen Kosten von ca. 400€ aufwärts die dann im Krankenhaus aufkommen. Lasst euch nicht übers Ohr hauen!!
45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hört sich erst nicht nach viel an, aber nach stundenlangem Aufenthalt am Flughafen in Deutschland + Flug + Aufenthalt am Flughafen in Antalya, hat man keine Lust auch noch ne Stunde zum Hotel zu fahren.
Man darf kein Volleyball spielen oder ähnliches. Wasserski kostet für 10 min 50€ und Abends gibt es kaum Animationen. Es werden einpaar russische Kinderlieder abgespielt um die Kinder zu beschäftigen und danach werden einpaar russische Lieder gespielt um deren Eltern zu unterhalten. Man weiß nicht ob man in Russland ist oder in der Türkei. Um 22 Uhr wird die „Animation“ dann beendet weil ältere Hotelgäste schlafen möchten. An anderen Tagen wird Bingo angeboten, wo man sich ein Blatt für 10€ kaufen kann um mitzumachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Aleyna |
Merhaba Aleyna, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns zutiefst traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Da das Hotel in Evrenseki ist und nicht direkt am Flughafen, ist die Fahrzeit von bis zu einer Stunde völlig normal. Bitte vergleichen Sie eine Minibar nicht mit einem Kühlschrank, dieser hat natürlich mehr Leistung. Wir hätten Ihnen auch die Minibar austauschen können. In allen Hotelbeschreibung steht geschrieben, dass der Safe kostenpflichtig ist (1,50 €/Tag). Wir geben pro Erwachsenen im Zimmer eine Zimmerkarte aus, diese kann jederzeit an der Rezeption erfragt werden. Eine Zimmerkarte sollte genauso viel Aufmerksamkeit erhalten, wie Ihr privater Schlüsselbund, denn wenn Sie am Pool sind, sind ein Großteil Ihrer Wertsachen auf dem Zimmer. Unser zuständiger Arzt ist mehrfach täglich im Haus, er betreut jedoch nicht nur unser Hotel, sondern auch andere, was in der Türkei auch so üblich ist. Die Krankenschwester ist 8,5 Stunden am Tag im Haus und führt bspw. die Corona Tests durch. Für das Rufen der Krankenschwester entstehen keine Kosten. Muss der Gast jedoch zur Behandlung ins Krankenhaus ist dies natürlich kostenpflichtig, aber mit einer Auslandskrankenversicherung kann dies dann abgerechnet werden. Die Türkei befindet sich außerhalb der EU, Evrenseki befindet sich quasi schon in Asien und sobald man das eigene Land und vor allem die EU verlässt, sollte man bereits eine Auslandskrankenversicherung abschließen. Die á la Carte Restaurants haben mittlerweile alle geöffnet. Dass das Essen vom Küchenpersonal ausgegeben wird, ist in über 90% der Hotels in der Türkei so – so sind nun mal die Corona-Verordnungen. Volleyball ist leider ein Spiel bei dem man im Spiel nicht auf die Abstandsregeln achten kann. Der Ball und das Netz stehen zum Spielen auf eigene Verantwortung bereit. Die Wassersportangebote haben nichts mit dem Hotel zu tun, sondern sind eigenständige Betriebe. Die Minidisko wird in allen Sprachen gespielt – deutsch, englisch, türkisch und russisch, sodass für jedes Kind etwas dabei ist. Die Animation geht in der Regel bis 23:00 Uhr. Wir bieten im Seamelia übrigens auch „nur“ Softanimation, was in jeder Hotelbeschreibung auch nachlesbar ist. All Inklusive ist die Verpflegungsart und WIFI gehört da nicht dazu. Dass das WIFI bei uns ausschließlich in der Lobby kostenfrei ist, steht ebenfalls in jeder Hotelbeschreibung bei jedem Anbieter. Und ja, wie es ebenfalls überall beschrieben steht, gilt das All Inklusive von 10:00 bis 24:00 Uhr. Die Lecker-Lecker-Bar ist ein eigenständiger Betrieb, der den Platz bei uns gemietet hat und diese Cocktails kosten in allen Hotels extra und 2,50 € ist ein ortsüblicher Preis. Die PCR-Tests haben bis zum 30.06. türkeiweit 30,- € gekostet, seit dem 01.07. kosten Sie nur noch 17,- €. Es ist Ferienzeit und da kommen natürlich vermehrt Familien mit Ihren Schulpflichtigen Kindern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Urlaube in Türkei, Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.