Bewertungen (7.373)

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jede Zeit wieder!
Das war unser dritter Urlaub in Seamelia Beach Resort und wir haben es nicht bereut! Schöne, kleine und gepflegte Anlage in direkter Strandnähe! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Ganz besonders möchte ich die Rezeptionsdame Ecem loben! Sehr Aufmerksam, nett und hilfsbereit! Unsere Bedienung im Restaurant war auch einmalig! Cuma Ali und Bircan vielen lieben Dank euch für eure nicht immer leichte Arbeit! Ihr seid super! Ich möchte mich noch bei Rosa für die Massage…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Hotel ist empfehlenswert, der Service und Personal und Zimmermädchen hilfsbereit und sehr zu vorkommen. Ich bedanke mich noch Mal bei der Rezeption vor allem bei Yilmaz , wir sind zu dritt angereist und haben ein Familienzimmer bekommen.
Kekko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann es nur Weiterempfehlen
Hotel gute Lage. Zimmer ganz ok. Bedienungen sehr freundlich. An der Rezeption wird mann sehr freundlich empfangen. Gästebetreuung top. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Kann nur Weiterempfehlen
Rita Schäringer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller günstiger Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Liegenservice. Das Wassersprortzentrum (gegen Gebühr) ist ebenfalls direkt daneben. Schöne Bar am Strand das von 10 bis 16 Uhr geöffnet hat und auch Mittagstisch anbietet.
Ricci(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Hotel, kann nur Weiterempfehlen.
Gute Lage, ruhige Umgebung. Kinderfreundlich , gute Unterhaltung. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend Fräulein Nara. Gästebetreuung perfekt Frau Anne. Hotellage direkt am Strand.
samir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel war reine Katastrophe, Kühlschrank kühlt nicht als ich es meldete erfolgte keine Reaktion. Klimaanlage ist immer auf 22 Grad ferngesteuert. Personal lustlos wie Roboter liefen sie hin und her. Keiner von ihnen konnte eine zweite Sprache. In der Minibar waren nur Wasser und irgendwelche Treträder Säfte. Das Essen war der Alptraum sehr wenig Auswahl, der Geschmack war gleich Null. Wär nicht rechtzeitig zum Essen kam bekam nur noch die Reste es wurde nichts nachgefüllt. Der Pool und der Strand waren in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top hotel
Service ist super. Herr Turker, Serkan ecem sind sehr hilfsbereit. Das Essen und der Strand sind ideal für Familien. Alles super
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch in Corona Zeit super Urlaub
Gute Lage zum Zentrum und Strand.Alle sehr freundlich und hilfsbereit jeder hilft bei Fragen weiter.An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen man brauch keine Angst zu haben beim ausfüllen der Formulare des Rückfluges Gästebetreuung oder Rezeption immer zur Stelle
NaDine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Preis für einen schönen Urlaub
Unsere Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderer Lob an den Chefkoch Herr Serkan. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es gab genug Auswahl. Er ist sehr präsent im Restaurant zu jeder Essenszeit und ist immer hilfsbereit zu seinen Gästen. Auch danke an Herr Özgür von der Animation für seine fröhliche und sympathische Art. Danke an Frau Songül vom SPA für ihre wunderbare Massage. Den nächsten Urlaub möchte ich wieder in diesem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War jetzt schon das 6 mal !!! Und ist spitze!!!
Ist genau so gut wie am Anfang 😉😉 Danke Anne für die Hilfe Da Personal ist immer gut gelaunt und nett 😊 einfach spitze 👌👌👌👌👌