Bewertungen (7.371)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht all zu groß und sehr übersichtlich. Wird unsere neues Stammhotel. Beste Lage, sehr nettes Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Eine super Anlage, gutes Hotel, sauberes Speiserestaurant. Ich konnte gut entspannen.Der Sandstrand war super sauber.
Herbert (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zum Basar. Wir haben für Mai 2023 schon wieder gebucht. Und freuen uns auf ein W Wiedersehen
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Urlaub
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel Alle Personal war sehr nett und Freundlich und immer hilfsbereit Zimmer in Hotel immer sauberes Essen immer war lecker Immer gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub ,Nettes Personal
Sauberes Hotel, NettesPersonal, da kann wirklich keiner meckern. Auch in den Spa sollte man unbedingt gehen .
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Strandurlaub
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage mit super Personal, welches sehr freundlich ist! Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eingeschränkter Betrieb nach der Saison
Guten Tag zusammen, Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Aber wenn man hier nach der Saison hinfährt ist ab 23 Uhr Feierabend. Natürlich muss man verstehen wenn nicht genau Gäste sind ist das Hotel in einem gewissen schlafmodus. Das sollte man aber auch Angeben beim Reiseveranstalter oder im Internet. Schade für Leute die doch etwas mehr erwarten nach .23 Uhr .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Das Seamelia ist ein sehr schönes, überschaubares und zentral gelegenes Hotel. Hier hat man alles war zur Erholung beiträgt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber . Das Essen war gut und abwechslungsreich . Das Personal war nett und zuvorkommend . Probleme wurden gelöst.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Qualität hervorragend sehr schön begeist
Sehr gepflegt sehr gut in der Bedienung und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und die Verpflegung genauso. Pool in der aussenaanlage liegt fast direkt am Strand. Das ist in diesem Gebiet nicht immer so. Animation Haken und kader sehr freundlich und nicht aufdringlich.