Wir waren bis Gestern im seamelia. Das Hotel ist ansprechend und sauber.Die Zimmer gross genug,Balkone eher klein. Die Putzkolonne machte die Zimmer zwar gemütlich aber Spiegel und Türen putzen gehörte nicht dazu. Mit dem Auffüllen der Minibar(mit Wasser) klappte meist nicht,wurde aber immer nachgeliefert. Oft aufgefallen ist uns,dass Handtücher die wir auf den Boden zum Wechseln gelegt hatten,wieder aufgegangen wurden. Liegen am Pool zu ergattern,war unmöglich,wenn man nicht bis 8Uhr mit Handtuch "reserviert"hatte,was aber ausdrücklich verboten war. Zu Bemängeln war die Kapazität im Speisesaal. Wenn man sich nicht um kurz vor 19Uhr in die Schlange stellte,gab es kaum Chancen auf einen Tisch im Restaurant. Dann musste man draussen in Grillnähe (bei fast 40Grad)einen Platz finden. Die meisten Kellner waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war OK! Am Stand haben wir immer Platz gefunden. Es gab viele Angebote(sehr kostspielig) Die Animateure haben unsm im Gegensatz zu sonst kaum begeistern können,außer beim Dart spielen. Alles in Allem waren es schöne Tage und ich würde nochmal ins seamelia fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Eva |
Merhaba Eva, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.