Top Lage,super Preis/Leistung!Nettes hilfsbereites Personal hat Uns wegen einer Panne mit unserem Kinderwagen(gebrochenes Gestell,mit allen Mitteln repariert) und die letzten 7 Tage Unseres Urlaubs wieder glücklich gemacht!Mega Engagement,Top Animationsteam,Super Service und ein klasse Hotel!Sehr empfehlenswert!Vielen Dank Hotel Seamelia 1A in jeder Lage!:)
Merhaba🌴
Dieses Hotel ist wirklich super schön, gutes Essen, schöner Pool, sehr sauber und unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen definitiv wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Animation war auch gut, wenn man Action mag. Den ganzen Tag, jeden Tag Musik & Angebot, Lecker - Lecker Smoothie man = sehr witzig. Hamam war einfach TOP!
Besonders hervorgestochen ist aber 🤩GÜRKAN🤩, vom Animation Team. Sehr präsenter, freundlicher, schnuckeliger und herzlicher Animateur!!! 👍🏼 Dieser…
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und waren deshalb schon das zweite mal in diesem Hotel, sehr sauber, Essen klasse, tolle Mitarbeiter und es ist direkt am Strand gelegen.
Gute Lage und guter Service,
überwiegend Gäste im fortgeschrittenen Alter,
meistens deutsche Urlauber,
das Essen war gut, etwas mehr Abwechslung wäre zu wünschen
Ein schönes solides 5*Hotel, einladend und sauber.
Preis-Leistung stimmt absolut!
Wem Seamelia nicht gefällt, kann gerne in Ciragan Palace einchecken, kostet nur etwas mehr ;)
Schöne Interieur Design, gut ausgestattete Räume.
Das Hotel hat jedoch viel mehr Potential: zbs ein a-la-carte Restaurant könne auf der Dachterrasse von Poolbar mit Meerblick sein, anstatt "im Keller" mit Blick auf Betonwand.
Schönes, familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist super, Essen gut (Vielfalt und Qualität), Zimmer geräumig.
Man sieht an manchen Stellen im Hotel, dass das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, macht aber nichts.
Einziges Manko, dass nahezu alle Hotelgäste „Liegen“ am Pool mit Handtüchern reservieren, das nervt ein bisschen.
Für Familien ist das Hotel zu empfehlen.