Toller Meerblick, gemütliche Zimmer, schöne Promenande, großes Nachtischbüffet. Für jeden Gaumen ist etwas zum Essen da. Sehr freundliches Personal, beim Frühstück bediente uns Birgül hervorragend, auch Fatma war immer bemüht für Ihre Gäste da zu sein. Abends war Erdal unser Kellner, er war schnell, zuvorkommend, sehr nett. Erwähnen möchte ich noch Mehmet, den erstklassigen Koch, sowie den großen Ali. Auch andere Bedienungen, deren Namen ich jetzt nicht einzel mehr weiß waren top.
Zimmer waren sauber und geräumig, Personal war immer recht nett.
In den letzten Tagen häuften sich die Aussagen von Eltern wo die Kinder über Bauchschmerzen klagten nach dem diese Hamburger oder Crêpes gegessen haben, wir mussten auch zum Krankenhaus mit unserer Tochter.
Für Kinder wird zu wenig geboten von der Animation, essen und Umfeld.
Spontan gebucht für 5 Tage alles super. Letztes Jahr das Hotel Armella Hill kompletter Reinfall hat Seamelia in 5 Tagen wieder alles rausgeholt. Sauber gutes Essen gute Animation lustige Kellner und 90 Prozent könnten deutsch was sehr gut ist auch wenn es kein muss ist.
Wir haben als Frauengruppe einen Kurzurlaub im Seamelia Beach verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nach circa 1 Stunde Fahrt haben wir das Hotel erreicht, und wurden freundlich empfangen.
Dieses Hotel ist ein absolutes ,familiäres,sehr sauberes Wohlfühlhotel,in erster Strandlage.
Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind Fussläufig erreichbar.Ebenso verschiedene Lokale.
Zum Beispiel, das Kumcafe,wo es z.B.super Eisbecher gibt....