Irina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Sehr schöner und erholsame Urlaub!

Das war mein Viertel Aufenthalt im Hotel, es ist sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl und erholt sich man dadurch gut, die zentrale Lage und Strandnähe ist perfekt. Wir mögen das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, Bad auch, man hat genug Stauraum gehabt, leider geputzt wurde das Zimmer nicht so gut, das war bisschen schade.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war in Ordnung, wie in anderen Hotels, geschmacklich war auch gut, Auswahl und Qualität war auch gut. Am besten gefiel mir Fischabend. Danke an alle in der Küche, die machen ihre Arbeit sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, angefangen von Rezeption bis SPA Bereich sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, in allen 12 Tagen habe ich nicht einmal jemand schlecht gelaunt erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gute Strandnähe, wir waren schon im Juli hier und jetzt am Anfang waren wir nicht so von der Arbeit von Beachboy begeistert, Gott sei Dank, nach paar Tagen unsere Ankunft, hat er sich verändert und war bis zum Schluss sehr fleißig, hat alles sauber gemacht und das hat uns sehr gefreut, man hat sich wirklich viel wohler gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten