Bewertungen (7.372)

Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub!!
Hallo Immer wieder in dieses Hotel wir waren jetzt zum dritten Mal in Side und dies war bis jetzt das beste Hotel die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Vorallem Murat und Yilmaz!! Sehr gute Ansprechpartner und haben uns auch perfekt verstanden ! Das Essen im Hotel war auch immer anders und es wurde nie langweilig ! Die Zimmer sehr sauber Also wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen!!
Maximilian Pohle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlung,war eine schöne Zeit!
Schönes Familen Hotel,in dem es an nichts fehlt.Das Essen ist super,Alkohol schmeckt,direkte Strandlage,sehr nettes Personal und super Animations Team.Mit Gürkan und Batu hatten wir am meisten Spaß,ein super Team!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und Animateur
Das Hotel ist super toll. Alles Top. Wir würden definitiv wieder kommen. Der Animateur Batuhan war super sympathisch und mit ihm hat man sehr viel Spaß!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit unglaublich nettem Personal!
Das Seamelia Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublich netten und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist einfach nur top und es ist wirklich für jeden was dabei! Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum Sonnenbaden ein. Sollte es dort mal an Liegen mangeln, so hilft das Personal einem direkt aus und bringt sofort neue Liegen. Einfach top!
Damla(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut. Vorallem das Animation-Team ganz besonders Batu ein super Mann sehr offen, freundlich, lustig und sehr motiviert ein liebervolle Mensch man fühlt sich automatish sehr wohl.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Seamelia immer Seamelia!
Super Hotel mit nach Hause kommen Gefühl ❤️ Entspannen, Strand Spaziergänge und Cocktails am Abend 🥂☀️ Vielen Dank an das ganze Team vom Seamelia !
Anja K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisches Hotel und bester Lage!
Beste Lage zum Strand, Zimmer sauber mit fantastischem Meerblick und absolut freundliches Personal! Essen frisch und keine TK-Ware!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel für 10Tage und fliegen schon bald wieder hin. Es ist ein super Hotel Preisleistung stimmt. Ganz besonders möchte ich den Spabereich ( Hamam Massage usw.) erwähnen die Mitarbeiter, Beratung der Service sind große Klasse.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1.Mal Seamelia , aber nicht das letzte Mal
Das Seamelia liegt direkt am Strand/Promenade. Es sind hier viele Stammgäste.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir sind sehr freundluch empfangen worden. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und sogar noch das wlan für uns eingerichtet .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Direkte Bar am Pool und am Meer. Extrem coole und nette Animateure! Dankeschön BATU-G.