Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Werden wir wieder besuchen aber Essen wo anders!
Das Angebot ist sehr umfangreich und das hotel ist genau am Strand was unser Hauptgrund fur eine Buchung ist...........
Enrico Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechter Service
Null Service, keine Freundlichkeit und viel zu viele Russen.. Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch was es sehr schwer macht, sich zu verständigen, wenn es ein Problem gibt. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Ä
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Urlaub am richtigen Ort gehabt! Echt super
Schöne, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Vielfältiges und leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Auch der Strandabschnitt war sehr schön.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kònnen das hotel fùr deutschsprachige kunden n
Es wird nicht deutsch gesprochen ab mitternach zahlt mann alle getrànke au bi allinklusive als deutspraige wird mann nicht wilkommen geheisst hotel wird russisch gesprochen und au die kinderanimation isch meh auf russisch und das personal isch sehr undfrùndlich
Sulejman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle weiter,lohnt sich in jedem Fall
Ich bin sehr zufrieden,war alles sauber,essen reichlich.Strand schön angenehm.Umgebung faszinierend.Personal sehr freundlich
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familien Urlaub
Ein Hotel mit wow effekt , sehr schöne Lobby und der Blick innen toll alle Zimmer in Balkonreihen angeordnet, ein schöner Anblick
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub, viel Licht auch ein wenig Schatten
Die Lage des Hotels ist absolut Top. Direkt an der fantastisch gestalteten kilometerlangen Promenade. Das Hotel ist schon älter aber wurde immer wieder renoviert.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist zu empfehlen
Alles hat gepasst. Strand mit Hotel über einen Tunnel verbunden. Ausreichend Liegen und Schirme. Der Frühstück war nicht abwechslungsreich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde dieses Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist mit allem sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen der gerne in Antalya urlaub machen möchte.strand ist vor der Tür.Essen sehr viel auswahl und für jeden was dabei.hier kann man sich sehr gut erholen.Ausspannen.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Empfehlenswert! Top.
Sehr guter Unterkunft, empfehlenswert. Gutes Personal, leckeres Essen, entspannendes Spa und sehr schöne Stimmung.