Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr sehr gut
Es war herrlich dort. Vom einchecke bis zum auschecken war alles unkompliziert und egal was mein Vorwand war wurde stets zu meinem vollsten zufriedenheit erledigt.
Tugba (19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut. Die Hygiene Maßnahmen wurden regelmäßig durchgeführt, Für Familien mit klein Kindern gibt es nichts großes zur Auswahl.
Celal(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tooopppp super
Wir waren sehr zufrieden , sehr freundliches Personal , immer zuvorkommend.👍 Unser nächster urlaub wird wieder hier sein . Sehr empfehlenswert !
Melih-Tarik(14-18)Deutschland
Nur zu empfehleb
Alles in allem ist das Hotel echt gut. Mir gefällt die Hygiene in dem Hotel, sowie ihr Coronakonzept. Nicht zu vergessen ist, dass das Personal echt freundlich ist.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niedliches Hotel mit einer schöner Aussicht.
Schönes Hotel mit einer schönen Lobby gutem Service und einer sauberen Anlage. Guter Unterhaltung sowie guter Ausflugsziele.
Arzu(31-35)Österreich
Nicht weiterempfehlen
Service ist General sehr schlecht das Personal unfreundlich. Sehr viel Russen nur Russische Lieder man hat nichts verstanden. Ich persönlich empfehlen keinem. Ich war vor 5 Jahren im Selben Hotel war begeistert deswegen habe ich wieder gebucht aber nie wieder 😤.
Valeria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Freundliches Personal, immer bereit zu helfen. Sehr gutes Essen, immer frisch. Viel Obst und Gemüse. Der Strand ist 50m entfernt, feiner Kieselstein. Das Internet ist sehr gut. Die Reinigungsqualität ist sehr gut.
Taner (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein außergewöhnlicher Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag auf ein neues sauber gemacht. Es gab eine große Auswahl und abwechslungsreiche Küche für jedermann. Der Hotel eigene Strand war sauber und gepflegt. Es war ein sehr schöner Urlaub wir wieder immer wieder in Sea Life zurück kommen.
Urlaub Dom rep 2016(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage für ein stadthotell
Gutes stadthotell mit 2 pools und 1 separaten rutsche 1 Tunnel zum strand mit Kies gute Animation überall kleine Läden in der Umgebung auch gute Bars wenn mann mal was anderes sehen will
Ihsan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel ich kann es jedem nur weiterempfehlen
Tolles Hotel. Gute Anlage, sehr freundlicher Service. Saubere Zimmer und das Essen war sehr umfangreich und hygienisch. Alles im Ganzen kann ich es nur weiterempfehlen.