Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bünyamin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub 3 Personen unser Stammhotel !
Wir waren mit meiner Schwester und Mama zum Familienurlaub im Hotel. Es ist seit 2019 unser Stammhotel in Antalya und aufgrund seiner familiären sowie angenehmen Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Fatih (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir sind im Sommer wieder da 👍
Top Lage ! Sehr freundliches Personal Essen sehr lecker , 👍 Familiengerechtes Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal
Can Şentürk(46-50)Deutschland
Super Nettes Qualität Hotel 👍👍👍👍👍
Hotel ist der Hammer Zimmer sind sauber das Essen ist 1A immer abwechslungsreiche Menüs Guest Relation Korhan sehr nett Rezeption Chefin Frau Ayşegül sehr nett Duty Manager Savaş Er super nett Mensch ich kann nur dieses Hotel jedem Empfehlen es ist Zentral man kommt überall hin Vor dem Hotel ist eine super Lange Prominade da wird es nie Langweilig
Salcuk ihsan(51-55)Deutschland
Super
Die Hotel Lage ist perfekt. Personal sehr net freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer köstlich und super. Ich habe habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sultan (51-55)Deutschland
Wir sind jedes Jahr dort u. Sehr zu frieden
Das Hotel ist direkt am Strand mit ein unter Führung und auch sehr angenehm mit allem, Schwimmpool und kleine pool für kids
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadt Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht aber das Essen ist keine 5 Sterne wert höchstens 3 Sterne die Auswahl sehr dürftig und in einer Woche immer das gleiche essen geht nicht. Die Zimmer sind OK . Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist schnell in Antalya und die Promenade ist keine 5 Min. entfernt. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nach einer Woche zu Hause waren wir wieder da
Sauber, gute Ausstattung, nettes Personal und Inhaber, reichliche Getränkeauswahl, Fitnesscenter, Sauna, Dampfbad inkl.
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut
Es war in Ordnung . Muss aber nicht nochmal sein … direkte Lage in konya Alti…. Viele Restaurants in der Nähe . Fußläufig alles erreichbar
Dido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kundenwünsche werden wahrgenommen
Ein Stadthotel für gute Einkaufsmöglichkeiten und Kulturveranstaltungen. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und ermöglicht die Wünsche aller Gäste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Sind ganz toll im Umgang mit Kindern und machen auch viel für die Kids. Der Service ist sehr gut. Und das Meer sehr klar.der Frisör ist auch einen Besuch wert.