Bewertungen (1.221)

Lilia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaubshotel, mit einer sehr schönen Anlage,
Gefällt mir sehr gut, Anlage gut, Essen super, beachboys sind auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Service sehr entgegen komment.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer. Gutes Animationsteam, saubere Pools, super Service, tolle Abendprogramme,
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Essen,freundliches Personal besonders die deutsch sprachiige Gästebetreuung, sehr sauberer Strand, Hotel sehr zentral gelegen. Sehr viele Ost Block Gäste jedoch sehr umgänglich und Freundlich, hatten als Deutsche kein gutes Gefühl, jedoch einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Blümchens(36-40)Deutschland
Tine und Maik
Wir hatten ein mega Urlaub der Service war super an alles Bars wurden wir mega freundlich empfangen besonders von Ahemd Khaled der uns schon von weitem mit einem freundlichen Hallo und Getränken empfangen hat auch die Köche und der restliche Service waren super ich habe echt nichts zu meckern immer wieder gern fliegen wir hier her .
Maik und Tine(36-40)Deutschland
Wunder schöner Urlaub
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub ganz besonders möchten wir uns bei Ahmed Khaled für den super Service bedanken er hat uns immer mit einem Lächeln empfangen hat immer dafür gesorgt das wir Getränke hatten wir hatten niemals leere Becher er ist mega fleißig und unheimlich lieb vielen lieben dank für den schönen Urlaub
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Wir, 1 Erwachsener und ein Kind, waren im April dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns sogar die Sprache aussuchen, in der wir uns unterhalten wollten. Es ist ein sauberes Hotel, gutes, reichhaltiges Essen, schöne Zimmer, toller Service.
Nadia(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist ein entspanntes, erlebnisreiches Hotel mit herzlichem Personal. Man wird herzlich empfangen und alle Fragen werden problemlos beantwortet. Die Zimmer sind sauber und schön und auch das Essen schmeckt. Außerdem liebten wir die Strandlage.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Zimmer sind immer sauber. Wir haben des öfteren auch immer eine andere Handtuchdekoration im Zimmer gehabt. Klar etwas renovierungsbedürftig aber wenn man ehrlich ist verbringt man seinen Urlaub auch nicht im Zimmer. Strand ist ebenfalls sauber. Es läuft immer Personal am Strand rum und sammelt auch die Becher ein wenn sie leer sind. Was auch Müll betrifft wenn er rumliegt. Wer nicht allzu empfindlich ist kann auch ohne Schuhe ins Meer. Am Anfang leicht steinig durch den leichten Wellengang treibt es die kleinen…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage netter Personal freundlich hilfsb
Sehr Zentral super Anlage sehr sehr netter Personal wünsche werden sofort gemacht Abwechslung mit den Essen Zimmer immer sauber gepflegt würden immer wieder kommen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Erreichbarkeit, jedoch unzufrieden mit dem Aufenthalt
Das Hotel war sehr voll, das Essen oft kalt, geschmacklich enttäuschend und es war unappetitlich im Speisesaal. Gäste verhielten sich fürchterlich und der Service war kaum aufmerksam – Getränke wurden im Restaurant nicht gebracht, Tische nur sporadisch abgeräumt. Nachts war es laut, da Gäste mit Bluetooth-Boxen unterwegs waren und die Security nicht eingriff. Positiv: Das Hotel ist gut mit Minibus, Taxi oder Uber zu erreichen. Insgesamt leider kein erholsamer Aufenthalt.