Bewertungen (1.221)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsurlaub pur
Hotel sehr schön , sehr zentral gelegen , perfekt für einen Sommerurlaub mit Familie oder für Pärchen für jeden was dabei
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familienurlaub gut geeignet.
Wir waren zum ersten Mal hier und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. ALLE Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe auf alle Wünsche einzugehen und sind immer sehr freundlich! Besonders der Service am Pool und am Strand ist sehr zuvorkommend und nimmt jeden Extrawunsch entgegen, beispielsweise ein Bier auf den Balkon. Einziger Punktabzug gilt den Mitreisenden im Hotel. Wer über lautstarke, teils unfreundliche Osteuropäische Miturlauber hinwegsehen kann, hat hier einen wirklich tollen Urlaub!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allen war es ein schöner Urlaub
Das Hotel war alles im allem sehr schön Zimmer Essen abwechslungsreich personal sehr freundlich gebe sich Mühe deutsch zu sprechen
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Pool
Ich war mit meiner Familie im Seagull Hotel und fand es total schön. Die Pools und Rutschen sind super. Es sind viele Gäste aus verschiedenen Ländern hier, das fand ich spannend. Mir hat’s richtig gut gefallen!
ahmedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen am Strand war hervorragend und der Service freundlich.
Einfach gut zu empfehlen Wir hatten nichts auszusetzen
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand und Sonne einfach herrlich
Ahmed Khaled,Ramsis Bar am Pool guter Service, sehr nettes Team im gesamten Hotel,Essen ,Getränke Zimmer Reinigung alles super.fur gute Unterhaltung am Tag und Abend sorgt das Animations Team, würde das Hotel wieder besuchen
Renate Werner-Fischer (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das ist ein tolles sauberes Hotel. Gut zu empfehle
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Das Hotel hat eine gut Lage direkt im Zentrum. Ich würde es immer weiter empfehlen.
Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nettes Personal in allen Bereichen, sowie Herr Mahmoud von der Gästebetreuung immer ein offenes Ohr wenn man Hilfe braucht. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Luci(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schön, prima zum Abschalten
Hotel war sehr schön, alles gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind super nett insbesondere die Rezeption und unser Reiseführer. Wir würden das Hotel sofort nocheinmal buchen :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme nächstes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist wunderschön und wir können dieses nur bestätigen. Es wird auch Personen geben die andauend etwas zu meckern haben aber so sind nicht alle deutschen. Deshalb entschuldige ich mich für manche deutschen die so twas ins Netz stellen. Das fesamte Team hat dort hervorragende Leistungen vollbracht und das sollte man zu schätzen wissen. Die Angaben von Ausstattung stimmen vollstens überein und auch die Reiseleitung von GTI ist nichts nachzu reden denn Sie haben sich sehr große Mühe gemacht den Gästen einen…