Bewertungen (1.221)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein sehr gute Ferien
Das Meer ist sehr schön.Animaton ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist nicht weit weg von Meer entfernt. Wir als Familie waren zufrieden, kommen noch mal wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hurgada nie wieder und das Hotel erst recht nicht
Der erste Eindruck von außen war gut aber schon in der Eingangshalle sieht man, das der Lack ziemlich ab ist. Die Bilder die vom Anbieter gezeigt werden haben nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Wir haben viele in den 14 tagen kennen gelernt die auch das Zimmer gewechselt haben. Erst wird man ins neue Hotel gesteckt was Schlimmer wie das alte ist und wer sich Beschwert kommt dann ins alte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen aber mit Charme
Nicht mehr das neuste aber sehr sauber und Alle sehr aufmerksam. Animatiteam ist das beste Alle gut drauf. Zimmer immer sauber und schnell gelacht
Manuela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war zufrieden und kann es empfehlen
Das Hotel liegt schön Zentral und ist sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Essen war abwechslungreich und ich fand es sehr lecker. Ich werde es nochmal buchen
Maher (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familien Urlaub 2017
Sind schon sehr oft nach hurghada geflogen. Jedes mal ein neues hotel, das hotel war sehr gut. Und wenn was nicht in Ordnung war haben wir direkt mit dem manger gesprochen. Und er hat unsere probleme gelöst. Also die beachboys und polboys sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nur zu empfehlen
Großes Hotel und riesen Anlage.. Sehr nettes Personal und schoene Zimmer. Viele animations Angebote und viel Unterhaltung
mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotelanlage und super lage
Super Hotel, nettes Team ich komme gerne wieder, sehr freundliches Leute und immer hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gute zentrumsnahe Lage, direkt am Strand. 5 Minuten zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Super geeignet um der Kälte zu entfliehen. Wir hätten für diesen Preis wesentlich weniger erwartet. Sehr schön auch dass es sich um eine Anlage bestehend aus 2 Hotels handelt. Wir konnten alle Restaurants der beiden Hotels nutzen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bucht so ein Dreck bitte nie
Als liegen gebliebene Gäste von air Cairo sind wir in das Hotel gekommen..... überall Dreck !! Das Bad unteraller Sau !! mit der einen Nacht die man ungewollt dort verbringen musster wurde der ganze Urlaub versaut !!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War super für einen Kurzurlaub
nicht mehr ganz taufrisch, Küche ok, Personal von arrogant bis zu superfreundlich alles dabei, große Anlage, WLAN ist teilweise ne Katastrophe