Bewertungen (1.221)

Lidija(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit freudiger Erwartung wieder im Seagull
In Zentraler Lage ca.10 Min. vom Flughafen entfernt. Ein schon älteres Hotel mit kleinen Fehlern aber im Preis-Leistungsverhältnis schon gut. Zimmer waren groß genug und Sauber. Es wurde täglich gereinigt und wir waren zufrieden. Und falls es kleinere Probleme gab wurden diese von Anna und Irina mit ihrem Team umgehend erledigt. Ich war mit meinem Mann schon öfter im Seagull und kann nicht verstehen wie man sich bei diesem Preis hier aufregt. Auch ich habe erlebt wie die Zimmer neben uns gewechselt wurden. Dabei…
Mario und Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
keine Weiterempfehlung, da das Essen schlecht war
Das Hotel ist zentral gelegen, für uns war die Lage wirklich top, Die Anlage ist zwar nicht mehr neu und man findet auch hier und da Schäden, allerdings nicht in dem Maße, dass es uns gestört hätte. Unsere Zimmer waren sehr groß und die Ausstattung war in Ordnung. Die Lobby , die Pools und der Strand waren sehr schön und soweit auch sauber.
Hans Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Innenstadthotel mit gutem Essen und mäßigem Zimmer
Das Hotel überzeugt durch die Innenstadtlage. Die Rutschen in der Anlage sind für Kinder das Highlight des Urlaubs. Allerdings darf gerne auch renoviert werden. Hier muss man allerdings den Preis der Leistung gegenüber stellen!!!
Maggie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Happy Time
Schönes Hotel. Tolle Lage. Strand und Stadt. Mega. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Animation Team. Inbesondere Cammora. Er spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr geholfen. Danke :)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1 Woche Ägypten zu einem fairen Preis
Sea Gull Beach Hotel genügt voll umfänglich den Ansprüchen für eine Woche Winter-/Sonnenurlaub. Das Essen ist überdurchschnittlich - in Auswahl und Abwechslung. Empfehlenswert !
Valentyna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie waren sehr zufrieden.Super toller Urlaub
Schönes Hotel,sehr sauber Personal,freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Zimmer sind gross.Hotel kann ich weiterempfehlen!
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nice Hotel !!
Die Lage ist top !! Alles findet man hier in der Nähe :) Gutes Essen & sehr schöner Strand ! Super Animation-Team !! Amira, Julia & Cammora :))
Michael Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Wir waren schon 4 mal in Hurghada ,somit bisschen Erfahrung ,3 Sterne für dieses Hotel .Russen ,Polen ,Ukraine und einheimische zu 90 Prozent vertreten . Benehmen am Tisch kennen die nicht . Deutsch spricht dort keiner im Hotel .
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hygiene Katastrophe. Nur zum schlafen okay.
Wir waren nur zum Tauchen dort. Dafür war die Lage gut. Die mangelnde Hygiene beim Essen und Spülen des Geschirrs hat uns eine Woche Magen-Darm Probleme mit heftigen Krämpfen beschert!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Waren im neu erbauten Teil des Hotels. Alles sehr sauber und das Personal war sehr aufmerksam und überhaupt nicht lästig.