Bewertungen (1.221)

Birte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne nochmal
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Preis-Leistung hat gepasst. Nach Zimmertausch war es gut. Freundliches Personal in allen Bereich. Ein guter misch der Nationalitäten. Essen war genießbar (darüber kann man immer streiten) Auswahl war ausreichend und wir sind immer alle satt geworden. Super Außenanlage mit schönen Pools und Stränden. Direkt in der Stadt, in der man zu jeder Tages- und Nachtzeit auch als Frau alleine rumlaufen kann. Wir kommen wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein toller Familienurlaub
Under Urlaub war wirklich super, tollen press leistungsverhaeltnis. Essen, Animation und die Anlage sind einfach toll. Wir wuerden wieder kommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein schönes Hotel.Schöne Gartenanlage
Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Der Garten und die Anlage sind sehr schön. Freundliches Personal.Die Küche ist abwechslungsreich. Es ist immer sauber und ständig werden Sachen erneuert. Der Zoo ist allerdings nicht Artgercht und in meinen Augen (Flamingos) nicht zumutbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zwei schöne Strände mit genügend Liegen, zwei Pools davon einer geheizt. Das war einer der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben und im Februar besonders angenehm.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner entspannter Urlaub am Roten Meer
DAS Hotel macht schon von aussen einen grossen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist gross und die Mitarbeiter an der Rezeption teils freundlich bis sehr hilfsbereit. Großen Dank an den Cashier Ahmed. Zimmer ausreichend und zweckmäßig, Essen war vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit mehr als ok für ein 4 Sterne Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Holiday
Animation ist sehr gut.das 2.mal sind wir hier undsehr zufriedendie zimmer sind sehr sauber und freundlichrs Personal
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist mittelgroß und daher sehr angenehm mit Kindern. Die Anlage ist schön überschaubar und ruhig. Das Hotel wird gefleht und weiterentwickelt, aber man findet nirgendswo nervige Baustellen. Wir fühlen uns sehr wohl und haben einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Und sehr gut Animation Teem .
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absteige! Offensichtliche Eigenbewertung! Alptraum!
Katastrophales Hotel mit allem was dazugehört! Hotel dreckig! Essen grauenhaft! Personal genervt und unfreundlich!!!! Zimmer waren einfach nur ein Alptraum, das ganze Hotel war ein Alptraum! Der Restaurantbereich war extrem verdreckt! Ich kann nicht bestätigen, dass das Hotel zu 90% aus Russen besteht, klar die gab es auch, aber 90% haben eher die ganzen Araber gemacht, die sich dann aber auch benommen haben als ob keine Erziehung genossen wurde. Kinder saßen und standen im Restaurant auf den Tischen, teils mit…
Doris(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute und sauber Anlage. Weiterempfehlung!
Die Leute sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder. Einziger kleiner Nachteil ist dass das personal sehr wenig deutsch spricht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würd ich wieder nehmen!
Große Anlage. Sind eigentlich 2 Hotels mit gemeinsam genutzten Lokalitäten und Stränden. Wir waren 2 Familien und insgesamt 4 Kindern. Ideal!