Bewertungen (1.221)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
alles Top!
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Garten . Die Leute sind alle ganz freundlich und hilfsbereit und der Strand ist wirklich schön. Service war auch gut. Komme gern wieder!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Finger weg für deutsche
An der Rezeption sitzten nur unfreundliche Mitarbeiter. Nur Basem war ein Highlight im Hotel. Er ist ein hervoragender Gastgeber, sehr zuvorkommend, freundlich mit guten deutschkenntnisse. Erhat sich Zeit genommen für deutsche Gäste zum reden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren wieder da <3 Aber es war diesmal anders.
Ein großes Stadthotel in einer Top Lage an der Sheraton Road in Hurghada . Bezogen auf meine Bewertung aus Oktober 2021 hat sich diesmal einiges verändert, teils auch zum negativen (weiter unten dazu mehr). Es wurde diesmal von einheimischen überrannt und das alle 2-3 Tage (sie bekamen wohl einen speziellen Preis). Es waren kaum Europäische Gäste da zu unserer Reisezeit (Ende Juni bis Anfang Juli.) Es muss diesmal an der Reisezeit gelegen haben, sonst kann ich es mir nicht anders erklären. Corona Nachweise wurde…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist bei uns unter den besten 3😉😉😉
Das Hotel hat 2 Strände die sehr sauber und flach ins Meer gehen. Man brauch keine Badeschuhe. Wurden immer gefragt ob alles Inordnung ist oder ob es Probleme gibt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort die viel Spaß hatten.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Definitiv weiter zu empfehlen.
Bestes Hotel zumindest für mich! Es liegt total super gelegen, man ist in paar Minuten in der berühmten Sherry. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit. Ich habe viele Kontakte geknüpft die schon über einen längeren Zeitraum bestehen. Das Essen sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Auch sehr leckere einheimische Sachen. Der Strand besteht aus zwei Abschnitten, der eine kleine für Leute die Ruhe wollen und am großen Strand finden Veranstaltungen statt. Ich komme…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel, toller Service und super Lage am Strand. Das gesamte Personal war so aufmerksam . Zimmer sehr sauber Und Entertainment Team das die Leute bei Laune hält. Mir hat es hier sehr gut gefallen und ich würde gerne wiederkommen!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Rezeptionist Basem. Dieser konnte zudem gut deutsch sprechen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seagull Beach Resort❤️❤️❤️
Das Hotel ist mitten in der Stadt,wo man außerhalb überall sehr gut hinkommt! Viele Einkaufsmöglichkeiten drum herum!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super schönes Hotel
Das Hotel war so schön und ich vermisse es. Die Mitarbeiter die dort Arbeiten waren super nett und hilfsbereit, anders als in Deutschland. Viele Angebote die mann in seiner Freizeit machen kann und viele Sehenswürdigkeiten. Auf jeden Fall fliegen wir nochmal in das Hotel.
SUSANNE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Woche Entspannung pur
Von CheckIn bis zum Zimmer und zur Abreise alles super gelaufen, Zimmer auch Teilweise saniert. Wir sind schon viele Male hier gewesen uns es ist immer noch super. Zauberhaft wie immer,alle Mitarbeiter durchgehend nett und hilfsbereit.