- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war bis dato das schlechteste Hotel in dem ich war. Es war mein 16 Aufenthalt in Hurghada. Und dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen. 1. Wir bekamen zu erst ein falsches Zimmer. 2. Keiner spricht deutsch. Und verstehen ganz schlechtes Englisch. 3. Zimmer waren immer dreckig! 4. Essen hat nicht geschmeckt und täglich immer das gleiche. Ebenso die Getränke. Die Getränke haben nie geschmeckt. Meistens gab's keine Kohlensäure mehr! An den bars in der Lobby gabs nicht mal Wein für die Frau. Dies gabs nur zum Abendessen. Der Knaller kommt jetzt. Die hatten nichtmal so viele Gläser, das die schon nach einigen Minuten Papbecher oder in Plastikbecher ausschenken mussten.( RIESEN NO-GO). Die Pools waren dreckig. Das Meer war abgezäunt(boje) Urlauber die Gerne schwimmen und nicht planschen wollen. Sollten sich ein anderes Hotel aussuchen. Da man hier null schwimmen konnte, sondern Planschen(stehen) Volleyball musste mann in latschen spielen, da der Sand zu heiß war. BEFEUCHTEN dufte Man den Platz nicht. (War Verboten) Hauptsache 20 Meter weiter haben die schaumparty gemacht, wo der Boden literweise Wasser abbekommen hat....lächerlich!!! Sucht euch lieber ein anderes Hotel und bledet euch nicht von den Bildern. Achja...checkout ist um 12 Uhr. Falls eurer Flug abends geht. Habt ihr kein all In mehr ab 12 Uhr. Die bändchen werden abgeschnitten. Sowas hab ich noch nie irgendwo erlebt!!! Schei.......Hotel
1. Alte Möbel. Sieht grausam aus. 2. Zimmer sind immer dreckig gewesen, obwohl die putzleute da waren. 3. Unter den Tischen und Betten fanden wir babysachen wie schnuller und babyspielzeuge. 4. Bad war non stop dreckig. Das klo war noch vom vorgänger dreckig(braun-.-). Das Bad stand ständlich unter Wasser. Da der abfluss nie richtig funktionierte.
Täglich immer das gleiche essen vorhanden gewesen. Morgens : Reis, Würstchen, Bohnen, milchfaden. Haferflocken, falafel, mini crepes und omlet Mittags: Reis, rindgulasch, Pommes, eine fischsorte, lassagne und Kartoffeln und trocknes Hähnchen. Abends: genau das gleiche wie Mittags. Besseres Essen war am Strand, aber jeden Tag das gleiche!
Unfreundlich!
Die Lage war O.K, für Urlauber die gerne in der Stadt shoppen gehen wollen, da das Hotel direkt in der Stadt lag.( in der sheraton allee). Abend konnte man shoppen gehen oder am Hafen etwas trinken gehen.
Animation war zwar da. Aber leider haben die nicht so wirklich animiert. Man wusste nie ob irgendwelche Animation nun stattfindet oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Oli |
Dear Oli , Thank you for your recent visit and for your valuable review. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services. If you have any problems during stay kindly contact our guest relation team in order to investigate your case and help you immediately. We would certainly like to learn more about this situation write us your complaints on this email info@hurghadaseagull.com.We hope that if you wish to visit Hurghada again, you will choose our hotel. We will make every effort to make your stay as comfortable and unforgettable as possible! Best regards, Seagull Beach Resort Team