Bewertungen (1.221)

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundliches Personal und wunderschöne Zimmer ohne zusätzliche Kosten.
Sollte man unzufrieden mit seinen Zimmer sein, kann man dieses sofort austauschen lassen wenns möglich ist. Wir hatten da keinerlei Probleme und haben ein wunderschönes Zimmer bekommen ohne extra Kosten
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Badeurlaub
Wir waren jetzt zum 4 mal da und kommen nöchstes Jahr super gerne wieder . Wunderschönes hotel, riesen pools, toller Strand , Die gesamte Anlage und die Zimmer waren immer sauber , Top Bedienung und Service der Mitarbeiter in allen Bereichen, Komme gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel von dem man mehr erwartet
Zimmer total verdreckt, Möbel kaputt. Wir mussten bei unserer Ankunft das Zimmer 3x wechseln. Nach 4 Tagen erneuter Umzug in ein anderes Zimmer. Weisse Handtücher werden nicht gewechselt. Isolierung beim Fön fehlt, Unfallgefahr im WC Bereich durch herausguckenden TÜrstopper guckt nur Schraube raus!! Hotel ist absolut nicht empfehlendswert!! Esseen eintönig. Anlage geht. WLAN katastophal!! Nie wieder
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Seagull Hotel
Ich war im Dazember mit meiner Tochter im Seagull Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und das Essen hat immer geschmeckt. Wir können es allen weiterempfehlen.
James(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer alle mit Balkon, nettes Personal. Leider bei gebuchten Zimmer mit Meerblick nur gerade so seitlichen Meerblick erhalten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr tolles Resort. Die Lage ist sehr nah am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Das Pool ist schön, Das Essen ist vielfältig und man hat viele Möglichkeiten Mehrere Themenrestaurants, Im Hauptrestaurant war zu den Mahlzeiten für jeden etwas zu finden . freundliche Mitarbeiter , Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vergisst dieses Hotel!
Das war bis dato das schlechteste Hotel in dem ich war. Es war mein 16 Aufenthalt in Hurghada. Und dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen. 1. Wir bekamen zu erst ein falsches Zimmer. 2. Keiner spricht deutsch. Und verstehen ganz schlechtes Englisch. 3. Zimmer waren immer dreckig! 4. Essen hat nicht geschmeckt und täglich immer das gleiche. Ebenso die Getränke. Die Getränke haben nie geschmeckt. Meistens gab's keine Kohlensäure mehr! An den bars in der Lobby gabs nicht mal Wein für die Frau. Dies…
Josef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
absolut empfehlenswert, Top Preis-Leistung
Sehr sauberes grossraeumiges Hotel mit sehr angaschiertem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit guter anbindung ans Meer.
Jim Bob
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es war in Ordnung
Abends einfach zuvoll wenn man den Tisch verlässt und und holt sich noch ein Nachschlag dann ist der Tisch weg😔
Karla(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nur teilweise gutes Hotel..
Teilweise renovierungsbedürftig das alte Seagull.Wundeeschöne Gartenanlage Strand sauber.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.Spabereich sehr gut und empfehlenswert.Essen nicht so hervorragend.